17

Опять тема репетитора

Дочка перебивается по химии с 3 на 4. Химия у них углубленно, сейчас, в 7 классе, заканчивают учебник 8 класса. Взяли репетитора в помощь, в надежде подтянуть успеваемость. Провели 3 занятия, по 1,5 часа в неделю. Результат - 2 за контрольную. Двоек раньше не бывало. Вот я и думаю, это стечение обстоятельств или результат, точнее антирезультат занятий? У вас так бывало? Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка перебивается по химии с 3 на 4. Химия у них углубленно, сейчас, в 7 классе, заканчивают учебник 8 класса. Взяли репетитора в помощь, в надежде подтянуть успеваемость. Провели 3 занятия, по 1,5 часа в неделю. Результат - 2 за контрольную. Двоек раньше не бывало. Вот я и думаю, это стечение обстоятельств или результат, точнее антирезультат занятий? У вас так бывало? Что делать?
Anonymous
я сама репетитор по химии, но н основное место работы. Беру в ученики изначально слабых в предмете, так как знаю, что в началее 8-9 класс, химию понять можно и не упустить до состояния темного леса. И мне не все равно до результата ученика, интересно объяснить так, чтоб понятно стало. Может не так научно, не мудрено, но просто.

Если у вас до репетитора было лучше, а после трех занятий с репетитором стало "на двойку", задумайтесь, как ребенка запутали, что он перестал ориентироваться в предмете вовсе. Ищете другого репетитора, правильно Вам на Еве советуют.

Пишу анонимно, чтоб кто-то не начал говорить, что я свои услуги здесь предлагаю))
учитель химии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения