166
Няня +
Пожалуйста, пусть здесь повисит...
Нужна няня с функцией домработницы. Забрать ребенка из школы (начальная) примерно в 13ч., покормить, сделать уроки, погулять. До ребенка успеть приготовить еду (обязательно умение вкусно и разнообразно готовить) или убраться или стирка/глажка - что-то одно.
День с 9 до 21 - сколько может стоить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, пусть здесь повисит...
Нужна няня с функцией домработницы. Забрать ребенка из школы (начальная) примерно в 13ч., покормить, сделать уроки, погулять. До ребенка успеть приготовить еду (обязательно умение вкусно и разнообразно готовить) или убраться или стирка/глажка - что-то одно.
Anonymous
Около 50 выйдет. Не менее.
Anonymous
5 рабочих дней по 12 часов и домработница и гувернантка и няня, то есть все Ваши обязанности на одном человеке? ИМХО, 60 - 70 тыс если будет разговаривать на хорошем русском языке.
Anonymous
Но если постоянно один человек будет работать по 12 ч, и этот труд включает в себя не только работу по дому (уборка, стирка, приготовление вкусной) и полезной еды, а еще и работу репетитора\гувернантки (а это вообще-то уже другие деньги)) - то неизбежно какая-либо область достаточно скоро начнет страдать, просто из-за усталости человека. И ладно бы еще страдала уборка\готовка, но если запустить что-то с ребенком - грустная картина получится.
Anonymous
Вам удобнее будет сдать ребенка в интернат, а домработница за пару часов приготовит и уберется, тыс за 25 найдете
Anonymous
соседка по этажу платит такой няне 30 тыс. Я считаю ,что мало.т.к. няня хорошая, а ребенок -проблемный в плане поведения.
Сейчас это стоит 55-60 тысяч.
Anonymous
Рожали-то зачем? 12 часов в сутки ребенок с чужой теткой. Если уж мама-формальность, может добавите к функционалу умение качественно от...вать? Ребенок пристроен, еда готова, муж приласкан-обработайся,-)
,-)
Запросы конечно нехилые, и готовить разнообразно, и уборка и ребенком полностью заниматься, забирать, уроки делать. И ладно бы какая-то фифа с Рублевки, так нет, обычная баба из 54-метровой двушки хочет жить жизнью олигарха.
Anonymous
На Ваш график, полагаю, 60 тыс. Найти очень трудно, чтобы человек прилично готовил, а если еще и уроки чтоб мог делать... Они такие есть, но просят очень-очень много.
Вам правильно написали:нормальный чел по 12часов каждый день так работать не сможет. Будет что-то провисать. И очень сложно найти хорошего многостаночника. Я , например, такая. Но для своих:)))
Anonymous
Моя подруга платит соседке молодой пенсионерке за уборку, глажу , готовку, забор сына из школы , гуляет.и покормить его 20 т. С уроками помогает девушка студентка по моему 25 тыс в месяц.
Anonymous
Плачу 40-45 только за ребенка. Забрать, приготовить поесть, сделать уроки, сводить на кружки. Я лох? Плачу отдельно за домработницу - 2500 р за уборку 100 м.
Anonymous
Тысяч 60-70 наверное это будет стоить. Но и то проблемы возникнут.Потому что те,кто хорошо убираются не факт что умеют готовить,а чтобы еще и с уроками помогать-это вообще что-то из области фантастики.
А те,кто хорошо могут помочь с уроками-это скорее бывшие педагоги или репетиторы( но уже на пенсии),но пожилая дама не станет корячится с уборкой.
А те,кто хорошо могут помочь с уроками-это скорее бывшие педагоги или репетиторы( но уже на пенсии),но пожилая дама не станет корячится с уборкой.
вопрос из серии: "Вам шашечки или ехать?"
Anonymous
У меня работала няня до мая, часов меньше, чем вам надо (было около 33 часов в неделю), платила я 8500 в неделю, в месяц 35-37 тыс.
Без функции дом. работницы и повара. Дом. работница была отдельно, 2200 за уборку+глажку. Человека, способного совместить функции, которые вам нужны, и качественно работать 12 часов в день, я не представляю.
Хотя бы потому, что даже найти няню, способную хорошо делать с ребёнком уроки, непросто. Моя няня была идеальна для дошкольника (поделки, занятия, всестороннее развитие), но с математикой и русским 4-го класса она справлялась плохо, с английским не справлялась вообще. Представления о чистоте у неё совсем другие, чем у меня, поэтому даже если бы она захотела выполнять ещё и функции дом. работницы, я это себе плохо представляю. А использовать ее ещё и в качестве повара - у меня это в голове не укладывается.
Без функции дом. работницы и повара. Дом. работница была отдельно, 2200 за уборку+глажку. Человека, способного совместить функции, которые вам нужны, и качественно работать 12 часов в день, я не представляю.
Хотя бы потому, что даже найти няню, способную хорошо делать с ребёнком уроки, непросто. Моя няня была идеальна для дошкольника (поделки, занятия, всестороннее развитие), но с математикой и русским 4-го класса она справлялась плохо, с английским не справлялась вообще. Представления о чистоте у неё совсем другие, чем у меня, поэтому даже если бы она захотела выполнять ещё и функции дом. работницы, я это себе плохо представляю. А использовать ее ещё и в качестве повара - у меня это в голове не укладывается.
Подскажите, что считается репетиторством? Проверить ошибки в примерах по математике и в тексте по русскому - это репетиторство?
Anonymous
99 000,Автор,все достаточно просто посчитать путем сложения нужных сумм.
Приготовление пищи стоит примерно 1000 в день.Это первое,второе,салат.
Ужин у вас бонусом пойдет,потому что каждый день.
Уборка двушки без глажки-это 1500 рублей за 1 раз.
Няня-250 рублей в час.
Считаем- приготовление еды 22 000 в месяц.
Уборка каждый день-33 000
Няня с 13 до 21 -8 часов в день. 44 000
Всего-99 000, Бонусом вам пойдут ужины и глажка и уроки и стирка и развешивание белья,которые няня обычно не делает.
Приготовление пищи стоит примерно 1000 в день.Это первое,второе,салат.
Ужин у вас бонусом пойдет,потому что каждый день.
Уборка двушки без глажки-это 1500 рублей за 1 раз.
Няня-250 рублей в час.
Считаем- приготовление еды 22 000 в месяц.
Уборка каждый день-33 000
Няня с 13 до 21 -8 часов в день. 44 000
Всего-99 000, Бонусом вам пойдут ужины и глажка и уроки и стирка и развешивание белья,которые няня обычно не делает.
Anonymous
Мачеха работает няней в основном по пол дня(полный день на время болезни оплачивается отдельно), в обязанности НЕ входит готовка и уборка.
Забирает девочку в час, кормит обедом готовым, гуляет, кружки, делает уроки, получает без полных дней 35 тыр.
У нее два высших учитель и дефектолог или что то в этом роде, специально искала работу, что бы без всяких уборок и готовок.
Забирает девочку в час, кормит обедом готовым, гуляет, кружки, делает уроки, получает без полных дней 35 тыр.
У нее два высших учитель и дефектолог или что то в этом роде, специально искала работу, что бы без всяких уборок и готовок.
Anonymous
За 50 т.р. работала женщина у моих знакомых.Выполняла работу по дому,готовила и следила за выполнением уроков.Примерно с 12 до 19.
не меньше 70.000, и это вы еще искать заманаетесь))))
очень много хотите кушать. те, кто готов будет так пахать, не будут вам ни уроки качественно делать, ни готовить вкусно и разнообразно.
правильно вам выше написали, либо качественное сидение с ребенком у вас будет, либо тщательное хозяйство. и то и другое по отдельности вы с трудом то найдете. а уж совместно - это вообще фантастика.
вы вообще как себе представлвяете человека с 12 часовым рабочим днем в ежедневном режиме на довольно тяжелую и качественную работу по разным профилям? таких просто не бывает. у вас тут даже не два работника, а четыре в одном. и готовка, и уборка, и няня, и репетитор.
смотрите что вам нужнее всего и спускайтесь в требованиях. по опыту моему и большинства знакомых, няню, которая сидит с ребенком, на кухню и к хозяйству вообще нельзя допускать. и не вкусно будет и грязно. вам оптимально будет уборщицу в функцией готовки раза три в неделю на сколько там получится часов у нее, и это может быть нерусская женщина, они дешевле. и няню с часу до девяти, она может быть возрастная, это тоже подешевле. и разделение по функционалу не будет вам сильно удорожать процесс. и если кто из них заболеет или еще что, - хотя бы полной катастрофы не случится.
очень много хотите кушать. те, кто готов будет так пахать, не будут вам ни уроки качественно делать, ни готовить вкусно и разнообразно.
правильно вам выше написали, либо качественное сидение с ребенком у вас будет, либо тщательное хозяйство. и то и другое по отдельности вы с трудом то найдете. а уж совместно - это вообще фантастика.
вы вообще как себе представлвяете человека с 12 часовым рабочим днем в ежедневном режиме на довольно тяжелую и качественную работу по разным профилям? таких просто не бывает. у вас тут даже не два работника, а четыре в одном. и готовка, и уборка, и няня, и репетитор.
смотрите что вам нужнее всего и спускайтесь в требованиях. по опыту моему и большинства знакомых, няню, которая сидит с ребенком, на кухню и к хозяйству вообще нельзя допускать. и не вкусно будет и грязно. вам оптимально будет уборщицу в функцией готовки раза три в неделю на сколько там получится часов у нее, и это может быть нерусская женщина, они дешевле. и няню с часу до девяти, она может быть возрастная, это тоже подешевле. и разделение по функционалу не будет вам сильно удорожать процесс. и если кто из них заболеет или еще что, - хотя бы полной катастрофы не случится.
Anonymous
Домработницу можно найти рублей за 200-250 в час. То есть если уборка на 2 часа каждый день, это будет 500р в день, 11тыс в месяц.
И можно договориться что будет забирать ребенка. И можно найти с готовкой.
Можно найти отдельно няню, за сходную оплату 250-350р в час. 350р будет с высшим образованием. Работа с 13 до 21 - 8 часов. 2000-2800 в день. 44-60тыс в месяц.
Можно попросить ее не только забирать ребенка, но и готовить. Вероятно, справится.
Но если человек занят ребенком, не стоит на него навешивать еще и уборку квартиры. пусть лучше следит за домработницей. (можно сделать так, чтобы они были дома только вместе, чтобы няня контролировала домработницу).
А если ребенку нужно будет подтягивать какие-то предметы,то тоже репетитора, в присутствии няни. И это отдельная стоимость.
Мне кажется, это будет оптимально и по деньгам, и по функционалу. И по заменяемости если вдруг что... А то уволится человек, у вас вся жизнь встанет... И на подхвате обе будут... одна заболеет, другая хоть последит за ребенком...
И ищите всех в вашем районе, чтобы они недалеко жили.. тогда проще гибко состыковываться...
Но все равно эти хотелки это 70тыс в месяц минимум..
И можно договориться что будет забирать ребенка. И можно найти с готовкой.
Можно найти отдельно няню, за сходную оплату 250-350р в час. 350р будет с высшим образованием. Работа с 13 до 21 - 8 часов. 2000-2800 в день. 44-60тыс в месяц.
Можно попросить ее не только забирать ребенка, но и готовить. Вероятно, справится.
Но если человек занят ребенком, не стоит на него навешивать еще и уборку квартиры. пусть лучше следит за домработницей. (можно сделать так, чтобы они были дома только вместе, чтобы няня контролировала домработницу).
А если ребенку нужно будет подтягивать какие-то предметы,то тоже репетитора, в присутствии няни. И это отдельная стоимость.
Мне кажется, это будет оптимально и по деньгам, и по функционалу. И по заменяемости если вдруг что... А то уволится человек, у вас вся жизнь встанет... И на подхвате обе будут... одна заболеет, другая хоть последит за ребенком...
И ищите всех в вашем районе, чтобы они недалеко жили.. тогда проще гибко состыковываться...
Но все равно эти хотелки это 70тыс в месяц минимум..
Работала помощницей. В обязанности входило-забрать из школы, покормить обедом( не готовить!), отвезти(авто) на кружки и помощь в приготовлении д/з. Оплата 70тр. Имею высшее пед.образование. Никакого приготовлении пищи, уборки помещений и топ не было. Это работа домработницы. Иначе не будет толка
Anonymous
Я так хотела взять няню чтобы и готовила , и убирала , и занималась.
И ничего не у меня не вышло.
Женщина одна убирает, готовит, закупает продукты, водит на кружки и секции , в школу, кормит за 40 тыс с проживанием. Украинка. Суббота рабочая тоже.
А домашка студентки.
Чтобы впахивал один человек с уроками - не найдешь боюсь.
И ничего не у меня не вышло.
Женщина одна убирает, готовит, закупает продукты, водит на кружки и секции , в школу, кормит за 40 тыс с проживанием. Украинка. Суббота рабочая тоже.
А домашка студентки.
Чтобы впахивал один человек с уроками - не найдешь боюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения