26

Домодедовская, 548?

Помогите информацией, люди добрые! Так получилось, что переезжаем внезапно на Домодедовскую, теперь срочно надо думать про школу. Имеется ребенок, которому в 2017 в первый класс, и еще один, которому нужна средняя группа детсада.
После первого прочеса интернета 548 школа выглядит привлекательно) Кто знает, как реально туда попасть в первый класс? Подготовишки вроде есть, оттуда всех берут? Мест блин наверняка нет уже... И у них вроде свой детский сад, туда попадают из приписных домов?

Или может я вообще не туда смотрю, и не так уж эта 548 хороша?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите информацией, люди добрые! Так получилось, что переезжаем внезапно на Домодедовскую, теперь срочно надо думать про школу. Имеется ребенок, которому в 2017 в первый класс, и еще один, которому нужна средняя группа детсада.
После первого прочеса интернета 548 школа выглядит привлекательно) Кто знает, как реально туда попасть в первый класс? Подготовишки вроде есть, оттуда всех берут? Мест блин наверняка нет уже... И у них вроде свой детский сад, туда попадают из приписных домов?

Или может я вообще не туда смотрю, и не так уж эта 548 хороша?
Anonymous
У меня у знакомых взяли старшую дочь в третий класс, но только по знакомству+деньги заплатили. Их младшая дочь тоже в 2017 пойдет в первый класс. Сейчас ее возят на подготовку, которая у 548 находится в совхозе им. Ленина. Но им не гарантируют, что она попадет в первый класс. Старшей нравится.
Допишу, что подготовка стоит где-то 5300руб. в месяц.
Я живу на Домодедовской. О школе слышала и хорошее, и плохое. У меня дочь уже студентка, но в свое время категорически отказалась туда поступать в старшие классы. У многих знакомых дети там учатся. Нагрузка большая. В 1 класс большие шансы поступить у детей, которые прошли ПОЛНЫЙ курс подготовки, т.е.3 года. У одних знакомых мальчик в этом году поступил, на подготовке были проблемы с чтением-ходили к репетитору!!!!!, чтобы справляться с программой подготовки) Пока в целом довольны.
Anonymous
Эх, автор -автор, не в самое хорошее место в плане школ вы переезжает, прямо надо сказать. Единственное, если ребенок"языковой", может 1207 подойти. Английский действительно будете знать). А так..я вообще не понимаю, по какому принципу родители считают школу сильной? Сами жалуются на очень высокую нагрузку, шестидневку, на репетиторов по всем основным- но... хвалят. Наверное, чтобы не так обидно было за взятки... В хорошую школу надо будет возить отсюда, особенно среднюю. Средние и старшие школы здесь, на Домодедовской - провальны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения