157
Результаты олимпиады
Подскажите, где искать результаты олимпиад, первого школьного этапа. Сын в 7 классе в новой школе, его вовлекли в написание всех олимпиад, теперь ему интересно как же он их написал, учителя сказали искать инфу в инете. Где её искать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, где искать результаты олимпиад, первого школьного этапа. Сын в 7 классе в новой школе, его вовлекли в написание всех олимпиад, теперь ему интересно как же он их написал, учителя сказали искать инфу в инете. Где её искать?
Anonymous
Можно в этой теме спрошу ?
За Школьный этап баллы выставляют и детям сообщают?
У сына только за общество баллы сообщили-73.Это мало для перехода на следующий этап?
По другим предметам никто и кол-во баллов не сообщил.
Мне для себя интересно результат знать.
За Школьный этап баллы выставляют и детям сообщают?
У сына только за общество баллы сообщили-73.Это мало для перехода на следующий этап?
По другим предметам никто и кол-во баллов не сообщил.
Мне для себя интересно результат знать.
Anonymous
Простите все за тупость, опять подниму тему. Где-то кто-то писал где можно посмотреть сколько по каким предметам возможен максимальный балл по олимпиаде. Сейчас сын сказал, что у него по физике 30 баллов и это 100% (7 класс), что-то не очень вериться. Но от класса на следующий тур идет один.Кто-то давал ссылку на таблицу, помогите найти.
Автор
Здесь спрошу. А сами работы где-то можно посмотреть и оспорить в случае чего? Ребенок по многим предметам в призерах и победителях школьного этапа, даже в тех, в которых в школе не силен особо, а вот по русскому почему-то нас нет, хотя этот предмет как раз вообще не проблемный и в прошлых годах мы проходили в муниципальный и даже региональный этап, а тут прямо странно- ни одного человека из класса вообще... Уж по русскому-то я думала мы пройдем дальше точно, а тут такой облом... Ну очень странно... Правда количество баллов не знаю еще, но чтобы ребенок не набрал 18 баллов-это мне странно...
Anonymous
Выложили результаты школьного этапа! http://vos.olimpiada.ru/2016/school/results
Anonymous
Для поступления в ВУЗ учитываются только победы в 11 классе или победа в 5 классе тоже влияет?
Anonymous
Почему в 444 в 5-6 х классах нет победителей в математике?
Anonymous
Подниму сообщением для тех, кто в теме. :-)
На сайте ВОШ вывесили баллы по муниципальному этапу. Сколько баллов у призёров и сколько у победителей. :-)
http://vos.olimpiada.ru/2016/okrug/score
На сайте ВОШ вывесили баллы по муниципальному этапу. Сколько баллов у призёров и сколько у победителей. :-)
http://vos.olimpiada.ru/2016/okrug/score
Anonymous
Просто для информации, если кому интересно. Дочь подала апелляцию, на муниципальным этап по математике (10 класс), чуть ли не за два дня рассмотрели и накинули ещё 4 балла, молча, без препирательств. Я удивлена. Т.е. с их стороны так много ошибок? Как же они проверяют? Это была первая в жизни её апелляция, до этого опыта не было такого. Подавала сама, просто мне сообщила о том что подает, а потом о том, что вернули ещё 4 балла (т.е. ещё 100% за один конкретный номер, который она оспорила).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения