54

МЦКО 5 класс,русский

Вам уже объявили,что в ноябре пишем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вам уже объявили,что в ноябре пишем?
Anonymous
девочки, а прошлогодние МЦКО работы по русскому и математике у кого-нибудь есть?
Anonymous
Девочки! Я с такой же просьбой! Если есть прошлогодние работы выложите или дайте ссылочку, пожалуйста!!
я тоже очень хотела бы увидеть, если что почта logicom@inbox.ru
Мне интересно зачем они вам нужны эти МЦКО прошлых лет? Бюджетные диагностики легкие. Внебюджетные такие же, просто школа сама их для себя заказывает и оплачивает, чтобы посмотреть где у детей возможно есть пробелы и на что конкретно надо обратить внимание.
Anonymous
Наши 9-го ноября пишут.
Anonymous
Моему вчера сказали, что пишут в среду. Не готовились совсем :-(
Anonymous
--"9 и 10 ноября текущего года проводятся Всероссийские проверочные работы по русскому языку во 2 и 5 классах. Цель проведения ВПР – обеспечение единства образовательного пространства РФ и поддержка реализации ФГОС за счет предоставления организациям, осуществляющим образовательную деятельность, единых проверочных материалов и единых критериев оценивания учебных достижений по русскому языку.
Во Всероссийских проверочных работах участвуют все субъекты РФ (по 25% от каждого региона). При выборе образовательных организаций учитывались результаты государственной итоговой аттестации по русскому языку за 2016 год. Мониторинг будет проводиться на 2 или 3 уроках в рамках учебного расписания. Контрольные измерительные представляют собой комплект листов с заданиями, полями для записи ответов и полем для указания кода участника.
График проведения ВПР:
9 ноября 2016 года, 2 класс – русский язык (контрольное списывание);
10 ноября 2016 года, 5 класс – русский язык (списывание текста с пропущенными буквами и знаками препинания и выполнение заданий).
ОТМЕТКИ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЙ обучающимся – участникам ВПР НЕ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ."---

Так что пишут многие школы по всей России... И мы тоже(((... Материалов или демо нет, вместо демоверсий ВПР были опубликованы описания по кажому заданию (можно по описанию подобрать и повторить задания из ВПР 4 класса - их инете полно, например здесь ---
http://nach-klass.blogspot.ru/p/blog-page_9889.html
Объясняют отсутствие домоверсий тем, что не надо детей специально для этой работы готовить, они должны показать свой уровень без подготовки.
Читать далее: http://4ege.ru/vpr/53764-opisanie-vpr-po-russkomu-yazyku-2-i-5-klassy.html
И вот здесь кое-какая информация есть --- https://vpr.statgrad.org/

Кстати в 5 классах ожидается ВПР еще и весной по 4 предметам
18 апреля - русский язык
20 апреля - математика
25 апреля - история
27 - апреля - биология
А нам объявили, что 10.11.2016 будет математика.
Наш класс пишет математику 10, а два других - русский.
Скажите, плиз. Кто нибудь сегодня математику писал?
Kто писал сегодня русский? и есть хоть что-то киньте на почту nkrutikov@gmail.com
Присоединяюсь к вопросу относительно русского языка! Спасибо!
А нам математика нужна. Может у кого есть предыдущий год, была бы очень признательна.
Девочки, а ВПР по русскому, как я поняла, не все школы пишут. У нас молчат...
Anonymous
Может быть есть у кого-нибудь впр по чтению за 4 класс?
Anonymous
Наши ничего не пишут, поэтому если у кого-нибудь окажутся работы для 5 класса скиньте если не сложно leras2005@yandex.ru
Мы не ходим эту неделю и не знаю, будет класс писать или нет, что и когда(
Если у кого-то есть работы за 5 класс, то скиньте, плиз, на avh7@rambler.ru Спасибо огроменное заранее!!!
Вчера объявили,что не будет сегодня мцко. И не было. А готовились,демо-версию разбирали.
Anonymous
всем здравствуйте скажите а ко не будь уже написал МЦКО
Здравствуйте! Наши прорабатывали демоверсию по английскому 5 класс, вроде будут писать . Если есть возможность, поделитесь работами, почта oov3@yandex.ru.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения