53
Альтернатива мешку для обуви.
Вот возник такой вопрос. А можно чем-то заменить мешок для сменки? Наступили холода, моя дочь носит уже 36-той размер обуви, сапоги не лезут в эти мешки, точнее едва лезут, но один сапог подошвой пачкает другой и наоборот! Помню, в наше время ходили с пакетами, клали сапоги в пакет и оставляли на крючке в раздевалке вместе с одеждой. Есть ли какие-нибудь идеи, чем заменить этот самый мешок, чтоб было удобно убирать не очень компактную зимнюю обувь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот возник такой вопрос. А можно чем-то заменить мешок для сменки? Наступили холода, моя дочь носит уже 36-той размер обуви, сапоги не лезут в эти мешки, точнее едва лезут, но один сапог подошвой пачкает другой и наоборот! Помню, в наше время ходили с пакетами, клали сапоги в пакет и оставляли на крючке в раздевалке вместе с одеждой. Есть ли какие-нибудь идеи, чем заменить этот самый мешок, чтоб было удобно убирать не очень компактную зимнюю обувь?
?
Третий год обычный пакет магазинный с ручками для обуви используем.На крючке в школе вешает и нормально.Иногда мешок для мусора с ручками синий используется.
Anonymous
Ширина пакета должна быть около 14см, высота более 36 см. Я купила дочери для сапог такую сумку. Со скидками 500р. вышло. Мучилась с мешком, она во 2-ом классе, в итоге начала искать сумку, сначала купила сумку шириной 10см, это мало и не удобно. А вот ширина 14см. подходит, сапоги с мокрой подошвой в пакет, и этот пакет в сумку , закрываем на замок. Вешает сумку, сверху пальто.
https://www.wildberries.ru/catalog/2108076/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=1.159457021.1939310022.1333047515#Comments
https://www.wildberries.ru/catalog/2108076/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=1.159457021.1939310022.1333047515#Comments
Anonymous
У меня сын 43 носит, прерасно все вмещается в мешок фирмы гризли:-)
У нас под куртками сделан ряд крючков на высоте 60см от пола-как раз для мешков для обуви. Но многие ставят обувь без мешков- в конце дня некоторые ходят и ищут свою обувь (помещение раздевалки на всю началку расчитано).
У нас 2 мешка для обуви-в один складываем чистую сменку, в другой уличную обувь.
Мешки есть разных размеров, ссылкой не поделюсь к сожалению.
У нас 2 мешка для обуви-в один складываем чистую сменку, в другой уличную обувь.
Мешки есть разных размеров, ссылкой не поделюсь к сожалению.
Девочки, спасибо всем ответившим! Я не подозревала о существовании больших мешков для обуви! Везде попадались стандартные. Век живи, что называется, и век учись... Буду заказывать большой мешок! Спасибо отдельное за ссылки!
автор
Сейчас покупаем большие мешки для обуви с 2 карманами. 7 класс, все нормально помещается, второй карман для чистого хорошо используется. Когда-то давно, еще в младшей школе я тоже не смотрела на размер этих мешков и зимой тоже неожиданно столкнулись с аналогичной проблемой :) Тогда просто сшила сама большой мешок из более-менее подходящего материала. Прекрасно отслужил свое :)
Anonymous
Большие мешки есть в декатлоне,в разделе товаров для плавания. Туда свободно влезает пара сапог 37 размера. Они высокие,широкие,изнутри прорезиненные и легкие. Сейчас поищу ссылку.
если пакет из Пятерочки не подходит, то посмотрите в Икее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80330493/ , она достаточно большая (у моей 37 обувь)
обычный пакет удобнее мешка для обуви и грязный можно выкинуть, не жалея и не стирая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения