51
(мск) Удаленное пополнение школьного проездного
Есть уже где-нибудь такая возможность ? Как Тройку , например, можно пополнить через Сбер-онлайн.
Давайте, вообще, в этом топе обсудим все варианты пополнения проездных, школьных особенно. Особенно, для наземного транспорта. Потому что если ездишь на метро, то положить деньги или метро-поездки можно, а поездки на наземном - нет.
С тех пор, как поубирали киоски Мосгортранса, знаю два варианта:
1. Через функцию NFC в смартфоне. Но у меня ее нет. Иногда заряжаю у подруги, если видимся в нужный момент.
2. Через терминал Элекснет, но он у меня не на ближайшей станции метро.
Что еще есть? Ведь должно быть
Только не переносите, пожалуйста, никуда!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть уже где-нибудь такая возможность ? Как Тройку , например, можно пополнить через Сбер-онлайн.
Давайте, вообще, в этом топе обсудим все варианты пополнения проездных, школьных особенно. Особенно, для наземного транспорта. Потому что если ездишь на метро, то положить деньги или метро-поездки можно, а поездки на наземном - нет.
1. Через функцию NFC в смартфоне. Но у меня ее нет. Иногда заряжаю у подруги, если видимся в нужный момент.
Я заряжаю в терминале Элекснет - все работает. В МКБ не нашла в меню такой функции.
Евочки, подскажите и мне, как оформить школьный проездной ребенку. В этом учебном году ему приходится много ездить на кружки, нужен проездной. Соц карта у него есть.
Anonymous
Проездной на метро в метро пополняем, на наземный в киоске, у нас ближайший Щукинская.
Anonymous
Зачем кто-то снес все киоски мосгортранс?Вот кому и зачем это было нужно?
Где их теперь искать? Итак без маршруток остались так теперь в какую-то жопу мира пилить чтобы на карту денег забросить! Нам наземный транспорт актуален.
Прям вредительство какое то.
Где их теперь искать? Итак без маршруток остались так теперь в какую-то жопу мира пилить чтобы на карту денег забросить! Нам наземный транспорт актуален.
Прям вредительство какое то.
Anonymous
в терминале Московского кредитного банка пополняла на ноябрь. Увидела на сайте мосгортранса инфу, что через него можно пополнять тройку и соц.карты школьные. В ближайшем ТЦ заметила банкомат и вот оно счастье!!! А то приходилось на метро ездить до ближайшего пункта пополнения.
Когда возможно пополнение на ТАТ? В любой день на месяц? Если сейчас пополнить, то 240р конца ноября?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения