30
1371 новый директор из 1206?!
Сегодня в 1371 объявили о смене директора. На место Ильи Михалыча приходит некто Кочубей из 1206. В интернете отзывы на Кочубея самые неприятные :-(
Вопрос знатокам - на что реально влияет директор школы? Какие последствия могут быть для учеников?
Скажите, что я зря дергаюсь:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня в 1371 объявили о смене директора. На место Ильи Михалыча приходит некто Кочубей из 1206. В интернете отзывы на Кочубея самые неприятные :-(
Вопрос знатокам - на что реально влияет директор школы? Какие последствия могут быть для учеников?
Anonymous
Кто-то выше писал, что 1206 ужасная школа. Напишите пожалуйста про ужасы? А то мы их как-то не ощущаем.
кто учится в 1371, никого не смущает, что в школе с углубленным изучением английского языка бесплатных английских только 2 урока в неделю, остальное - за деньги? Я про начальную школу. Кого из знакомых не спрошу, даже тех, кто учится в обычных школах, у них 5 английских в неделю бесплатно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения