35
запись в 1 класс 2016
Добрый день!
15 декабря надо записать ребенка в 1 класс школы не нашего комплекса. Знакомая говорит, что если не открепиться от нынешнего комплекса, то в другие запись на портале будет не доступна, мол она так и делала в том году. Я первый раз про это слышу, в интернете ничего не нашла. Заведующая отрицает возможность открепления.
Кто-нибудь что-то знает об этом?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
15 декабря надо записать ребенка в 1 класс школы не нашего комплекса. Знакомая говорит, что если не открепиться от нынешнего комплекса, то в другие запись на портале будет не доступна, мол она так и делала в том году. Я первый раз про это слышу, в интернете ничего не нашла. Заведующая отрицает возможность открепления.
Спасибо!
Спасибо!
Я спрошу тут же, чтобы темы не плодить.
А в те школы, которые не имеют приписных домов, будет доступна запись? Списком Б... Или у них все как-то совсем особенным образом устроено?
А в те школы, которые не имеют приписных домов, будет доступна запись? Списком Б... Или у них все как-то совсем особенным образом устроено?
Anonymous
а есть ли льготы по братьям сестрам? А то у нас поделили школы на 2 холдинга. Дом приписан к 1-ому, а дети старшие почти всего дома ходят во 2-ой(ну так исторически сложилось, школы обе через дорогу, во второй холдинг есть светофор)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения