14
Запись на кружки через ПГУ
Сейчас на ПГУ много кружков (бесплатных) ,они сейчас во всех школах, запись открыта, идет прием. А как позвонишь в школу узнать подробности программы и конкретику, этот кружок только для своих учеников, со стороны не берут. Это нормально ? Если записаться, имеют ли право отказать, ведь не указывают что "для своих", раньше указывали в программе обучения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас на ПГУ много кружков (бесплатных) ,они сейчас во всех школах, запись открыта, идет прием. А как позвонишь в школу узнать подробности программы и конкретику, этот кружок только для своих учеников, со стороны не берут. Это нормально ? Если записаться, имеют ли право отказать, ведь не указывают что "для своих", раньше указывали в программе обучения.
Anonymous
а я вот записалась в кружок бесплатный на ПГУ, а преподаватель говорит, что бесплатно дополнительные часы только для тех, кто уже ходит платно... :(( как такое может быть?! Это вообще нормально? :-)
Ой, нам, видимо, повезло. Не столкнулись с такими проблемами к счастью. Записались в кружок тоже через ПГУ. Бесплатный, ходим, очень нравится.
Наталья Сергеевна
Я вот тоже с такой проблемой не столкнулась, записались через пгу без проблем, ходим бесплатно. Но раз такие случаи есть, то, думаю, обязательно надо писать в Департамент образования, чтобы они обязали директоров школ публиковать на сайте актуальную информацию со всеми "но", "только"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения