45
Малый мехмат или 2х2?
Подскажите, у кого дети ходят или ходили, что выбрать? 6й класс. Сначала радовались, что сын везде поступил, теперь выбрать не можем. Темы занятий разные, сыну нравится и там, и там.
Но, может, есть какая-то специфика этих кружков? Где-то серьезней, где-то попроще? Из очевидного - детей в 2х2 на порядок меньше.
Буду рада любой информации, спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, у кого дети ходят или ходили, что выбрать? 6й класс. Сначала радовались, что сын везде поступил, теперь выбрать не можем. Темы занятий разные, сыну нравится и там, и там.
Но, может, есть какая-то специфика этих кружков? Где-то серьезней, где-то попроще? Из очевидного - детей в 2х2 на порядок меньше.
2х2, если нужен результат. Малый мехмат второй год вообще ни о чем стал.
Ребёнок ходит на кружок 2х2 в 2086, пока все очень устраивает, нравятся задачи, нравится, что даётся теория.
У нас есть явные улучшения в решении задач, рейтинговая система подхлёстывает решать больше задач. Появился явный интерес к олимпиадным заданиям (раньше не было желания ничего решать).
У нас есть явные улучшения в решении задач, рейтинговая система подхлёстывает решать больше задач. Появился явный интерес к олимпиадным заданиям (раньше не было желания ничего решать).
Anonymous
Мы ходим в 2х2. 2 и 5 класс. Второклассник ходит второй год, им объясняют и задачи они решают вместе и по отдельности. 5 класс не объясняют ничего, сам решаешь и поднимаешь руку. Сложно, так как ребенок первый раз начал заниматься такой математикой, но ей нравится.
А есть такие кружки по математике для 5-7 классов, где сначала объясняют определенную тему, а потом дают на нее задачи решать? Или везде система листочков, когда просто дают задачи, дети решают, а потом некоторые задачи разбирают?
Anonymous
Зимняя школа 2х2 на каникулах сейчас. Интересуют отзывы. Кто-то ходит сейчас?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения