38

1329 школа

Добрый день. Расскажите кто в курсе. Бываю в этой школе с ребенком на доп занятиях, учимся в другой. Внешне школа очень красивая и новая. Внутри тоже сделана супер, даже бассейн есть. Огромное количество кружков и дополнительных занятий. Еще из плюсов сильная математика и физика. Наверняка еще что-то. А теперь о чем я хотела спросить. Родители сидят и ждут детей на лавочке, многое наблюдают, так вот настолько невоспитанных детей я не видела нигде (у меня трое детей). Они разговаривают матом, не ругаются, а именно разговаривают, очень грубо себя ведут. Я в шоке была. Думала, что раз школа вроде сильная, то и уровень детей должен быть соответствующий.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Расскажите кто в курсе. Бываю в этой школе с ребенком на доп занятиях, учимся в другой. Внешне школа очень красивая и новая. Внутри тоже сделана супер, даже бассейн есть. Огромное количество кружков и дополнительных занятий. Еще из плюсов сильная математика и физика. Наверняка еще что-то. А теперь о чем я хотела спросить. Родители сидят и ждут детей на лавочке, многое наблюдают, так вот настолько невоспитанных детей я не видела нигде (у меня трое детей). Они разговаривают матом, не ругаются, а именно разговаривают, очень грубо себя ведут. Я в шоке была. Думала, что раз школа вроде сильная, то и уровень детей должен быть соответствующий.
Anonymous
Мат делает речь более эмоциональной и не более того. Так как мы нация, которая не может качественно выразить свои эмоции через мимику, жесты и речевую интонацию, ну, например, как итальянцы, то нам остается для этих целей только мат:)

Я сама иногда применяю матерные слова дома, а чаще на работе, на работе у меня вообще почти все смачные словечки в речи используют.
Anonymous
А как коррелируется сильная по уровню знаний школа и умение ругаться матос? Потом, одно дело не в тему лишь бы ляпнуть, лругое дело употреблять правильно и уместно. У нас тоже 4 нежных фиалки на класс с недопониманием упоьребленияя мата-учитель, которому пожаловались уточнил-в какой именно форме какие слова и обороты употреблялись, в какой ситуации. Возможно, дети неправильно употребляют и не к месту-тогда стоит поработать над этим чтобы не позорились. Я вам больше скажу-и учителя могут в порыве страсти на уроке, из классов Ф и М. И в 179 матерятся,и в Л2Ш,-) И мехмат с физтехом, и преподавательский состав заодно. И про Раневскую выше верно, если не знаете о чем идет речь-процитирую: "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью".(с) Последних с каждым годом все больше((((
А профильные классы 1329 однозначно сильные, я вот уверена, что за ними будущее,-)
Я еще вот эту цитату Раневской люблю: "Хрен положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь".
Anonymous
А почему школа считается хорошей если в ней только и есть пара физ, мат классов? Остальные классы - обычные дворовые дети, слабые учителя и программа обучения. В бассейн могут приходить любые дети с улицы с липовыми справками. Проходной двор какой то.
Anonymous
Да, я считаю, что дети не должны употреблять матерных слов, тем более при взрослых. Уж извините, меня не так воспитывали и я не так воспитываю своих детей. Раневскую глубоко уважаю, но перевирать её слова не нужно.
Anonymous
везде такие дети, а школа хорошая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения