24
Домашние задания перед каникулами.
Злая я, просто выговориться. Вот завтра последний учебный день перед каникулами. Все оценки выставили, контрольные написаны, темы пройдены. И сегодня все учителя на завтра задают такой объём ДЗ, какой ни разу не задавали с начала года. Упражнение по русскому на полторы страницы, по математике 3 страницы из учебника Петерсон. По английскому 4 упражнения письменно, текс читать и переводить и диалог наизусть учить + окружающий мир. Ну вот нафига? Никогда не роптала от объёма ДЗ, но сегодня просто в шоке, зачем это?
Зы: Третий класс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗлая я, просто выговориться. Вот завтра последний учебный день перед каникулами. Все оценки выставили, контрольные написаны, темы пройдены. И сегодня все учителя на завтра задают такой объём ДЗ, какой ни разу не задавали с начала года. Упражнение по русскому на полторы страницы, по математике 3 страницы из учебника Петерсон. По английскому 4 упражнения письменно, текс читать и переводить и диалог наизусть учить + окружающий мир. Ну вот нафига? Никогда не роптала от объёма ДЗ, но сегодня просто в шоке, зачем это?
У нас тоже задано, объем правда как обычно. Оценки еще не выставлены, кроме изо-музыки-физры. Завтра еще словарный диктант будет.
На каникулы книжку из библиотеки выдали уже, возможно будут еще какие-то задания.
На каникулы книжку из библиотеки выдали уже, возможно будут еще какие-то задания.
В началке всегда задавали много. В пятом классе ничего не задали вообще.
Anonymous
А-ха-ха!!! Нам на каникулы задавали (мы по четвертям учимся).
2 класс: 2 упр. по математике, пересказ по чтению и по английскому слушать аудио (повторение), читать слова (повторение), повторить алфавит.
4 класс: распечатка по русскому (5 листов) + одно упр., распечатка по мат-ке (4 листа), выучить диктант по английскому (19 слов) и тема по английскому (пересказ и уметь отвечать на вопросы), по чтению прочитать и письменно в тетрадь ответить на вопрос такой-то, по окр. миру раб.тетрадь плюс заполнение таблицы "Природные зоны".
7 класс: параграф + конспект по истории, параграф по обществу, несколько упр. по геометрии, параграф по физике, параграф по биологии + доклад.
Честно: считаю, что это ЗВЕРСТВО!
2 класс: 2 упр. по математике, пересказ по чтению и по английскому слушать аудио (повторение), читать слова (повторение), повторить алфавит.
4 класс: распечатка по русскому (5 листов) + одно упр., распечатка по мат-ке (4 листа), выучить диктант по английскому (19 слов) и тема по английскому (пересказ и уметь отвечать на вопросы), по чтению прочитать и письменно в тетрадь ответить на вопрос такой-то, по окр. миру раб.тетрадь плюс заполнение таблицы "Природные зоны".
7 класс: параграф + конспект по истории, параграф по обществу, несколько упр. по геометрии, параграф по физике, параграф по биологии + доклад.
Честно: считаю, что это ЗВЕРСТВО!
Москва
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения