13
Спортдиспансер
Растолкуйте, пожалуйста, про спортдиспансер.
Сейчас мы занимаемся спортом в ДЮСШ 1-й год, попросили просто справку из п/к - мы её принесли. Ребёнок втянулся, летом собирается на сборы. Сегодня тренер говорит, что в конце весны повезёт детей в спортдиспансер на диспансеризацию. Смотрю список противопоказаний для занятий спортом, вот такой:http://gauzrvfd.ru/files/20141128_metodichka_protivopokazaniya.pdf
Из этого списка у нас аденоиды, степень 1-2 (каждый ЛОР по-своему видит, один говорит, что и 1-я с натяжкой, другой - что 1-2-я). Всё, спортдиспансер не пропустит нас? Т.е. и заниматься нет смысла? Есть какие-то варианты у нас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРастолкуйте, пожалуйста, про спортдиспансер.
Сейчас мы занимаемся спортом в ДЮСШ 1-й год, попросили просто справку из п/к - мы её принесли. Ребёнок втянулся, летом собирается на сборы. Сегодня тренер говорит, что в конце весны повезёт детей в спортдиспансер на диспансеризацию. Смотрю список противопоказаний для занятий спортом, вот такой:http://gauzrvfd.ru/files/20141128_metodichka_protivopokazaniya.pdf
Из этого списка у нас аденоиды, степень 1-2 (каждый ЛОР по-своему видит, один говорит, что и 1-я с натяжкой, другой - что 1-2-я). Всё, спортдиспансер не пропустит нас? Т.е. и заниматься нет смысла? Есть какие-то варианты у нас?
Автор
Три раза уже ребенок проходил диспансеризацию. Занимается водным видом спорта-все проходили всегда. Правда сейчас все равно пойдем на удаление-третья степень аденоидов. Вообще медосмотр несколько формальный. Моему только в третий раз невролог дал рекомендации (глицин, аминалон), да и то потому, что от усталости под конец бесилово началось. Больше смотрят кардиологи (кардиограмму после нагрузки снимали, окулист), все остальное как-то бегом. Никто не ставил цель зарубить по состоянию здоровья. У лора к моему были вопросы только один раз-в период обострения насморка, разрешили дюсш посещать через 2 недели. Вне обострения даже внимания не обращали на аденоиды.
ребенок проходил диспансеризацию в спортдиспансере. внимательнее всего смотрели ЭКГ. если есть какие-то вопросы по ЭКГ, направляют на доп. обследование. остальные врачи ребенка осматривали хорошо, неформально. все существующие проблемы ребенка увидели, но им оказалось достаточно моих слов, что я в курсе и мы по этим проблемам наблюдаемся у специалистов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения