12
Жоховские классы
Форумчане, есть здесь такие, кто уже не первый год учится в Жоховских классах? Какие результаты и оправданы ли ожидания? У меня двое знакомых в этом году отдали своих девочек в классы на Соколе, (Сокол-Класс), пока очень восторженно отзываются. Всячески агитируют отдать ребенка на следующий год к ним. Мнения официальных методистов по поводу этой "программы" знаю, интересует именно отзывы тех, кто опробовал все это на собственной шкуре :) Всем заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФорумчане, есть здесь такие, кто уже не первый год учится в Жоховских классах? Какие результаты и оправданы ли ожидания? У меня двое знакомых в этом году отдали своих девочек в классы на Соколе, (Сокол-Класс), пока очень восторженно отзываются. Всячески агитируют отдать ребенка на следующий год к ним. Мнения официальных методистов по поводу этой "программы" знаю, интересует именно отзывы тех, кто опробовал все это на собственной шкуре :) Всем заранее спасибо!
Самый главный вопрос - что будут эти дети делать после 4 класса.... Средней школы у Жохова нет..... А к обычным детям и правилам адаптироваться будет ой как..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения