45

ВО для мальчиков обсудили, а как с девочками?

Сижу читаю темы в этом разделе, очень полезный опыт у многих, интересно читать. Моя дочка ещё только в 5-м классе, но уже интересно, какие профессии будут востребованы для девочек? Я училась ещё по старой системе, экзамены, потом бюджет в университете, с тех пор все так изменилось, я теряюсь.
Девочке колледж совсем-совсем нельзя? Не поступит после него никуда, как раньше? Может, учиться на заочном? И параллельно работать? Какие профессии актуальны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу читаю темы в этом разделе, очень полезный опыт у многих, интересно читать. Моя дочка ещё только в 5-м классе, но уже интересно, какие профессии будут востребованы для девочек? Я училась ещё по старой системе, экзамены, потом бюджет в университете, с тех пор все так изменилось, я теряюсь.
Девочке колледж совсем-совсем нельзя? Не поступит после него никуда, как раньше? Может, учиться на заочном? И параллельно работать? Какие профессии актуальны?
Anonymous
А как вы читали?? Там де речь шла ВООБЩЕ а не о одних мальчиках. И какая разница если именно профессию выбирать подуше а не землекопа. Женщины везде работают и в космосе и на станке и науке ...
У нас женщины добились почти равных прав с мужчинами.) Те же специальности, если во. Понятно, что тяжелый физически труд- это все же не для женщин, а так...
Здравствуйте.Спрошу здесь.Кто то давал ссылку на пту или список колледжей которые можно посещать курсы и получить профессию учась в школе , старшеклассникам.Запись через пгу. Если кто помнит, где этот список посмотреть,можно дать ссылку.Спасибо большое.
присоседюсь... а вот институт физкультуры вообще не айс? или это просто расхожее мнение, что туда не особо умные идут? я никого не обидеть, просто самой понять....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения