26

Какую выбрать: 2116, 1552, 1569 или вообще другие

Ещё хотела написать 545, но туда наверно уже опоздали, нам в следующем году на подготовку и через 2 года в первый класс. Отзывы о школах разные, кто-то в восторге, а кто-то сильно недоволен. Поэтому хочется побольше отзывов об этих школах. Какая загруженность у первоклашек, успеваете ходить на кружки и в секции? Есть ли шансы попасть в эти школы после подготовки или лучше отдать на год к ним в сад?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ещё хотела написать 545, но туда наверно уже опоздали, нам в следующем году на подготовку и через 2 года в первый класс. Отзывы о школах разные, кто-то в восторге, а кто-то сильно недоволен. Поэтому хочется побольше отзывов об этих школах. Какая загруженность у первоклашек, успеваете ходить на кружки и в секции? Есть ли шансы попасть в эти школы после подготовки или лучше отдать на год к ним в сад?
Авто
Т..е.даже не стоит ориентироваться в рейтинге школа или нет?
Автор
В началке идти надо на педагога!
могу написать только про 1569. 2 моих ребенка там учатся. На данном этапе в созвездие началку, которая находится по вышеуказанному адресу реально попасть или только с курсов (детсад не прокатит), или если ребенок ну супер умный (у нас есть такой в классе, взяли просто на собеседовании). Объясню почему. При поступлении на курсы они честно говорят, что курсы не равно это здание началки. Но по сути детей в подготовишках натягивают хорошо (много очень уроков и домашки), что в принципе не пройти их же тесты - странно..и соотв если ребенок отучился на курсах и не прошел тесты то значит он просто не потянет их программу...а скажу я вам программа очень очень...домашки ОЧЕНЬ много..особенно английского. По сути кол-во детей на курсах уже соответствуют 2м классам...т.е. получается что все кто ходит туда в 95% рассчитывают пойти и в 1 класс. И вот эти 5% остаются резервом для тех кто без подготовишек..сами понимаете, что из 100 детей выберут 5. А почти каждая мама считает ну мой то умный..он до 100 умеет считать...только там до 100 считать уметь мало...там тесты на логику, на общее развитие, бывают вопросы со звездочкой как говорится...Могу только добавить, что мы никому ничего не платили за поступление. Даже знаю одну маму, которая честно готова была проплатить, да не нашла кому..чтобы взяли.
Вы подумайте хорошо, если вы реально готовы МНОГО учить то можете туда идти смело, учителя отличные. Нам все нравится. Успеваемость на кружки будет зависеть от вашего ребенка лично. Мы успеваем везде где нам надо.
Anonymous
А про среднюю школу расскажите? 1552 и 1569 интересуют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения