39
Стоимость репетитора по фортепиано
Мне чисто для информации. Думаю, стоит ли тратиться, или так музыкалку закончим.
Кто пользуется услугами такого репетитора, озвучьте , пожл, стоимость занятий? Интересует средний уровень 5-6-7 кл, т.е. не дл поступления, а просто ,что более качественно шла текущая программа.
Наша педагог в музыкалке явно не справляется с ребенком, не может заинтересовать, увлечь, да хотя бы построже быть и т.д. А школу заканчивать надо, и хотелось бы без скандалов с переходами к другим педагогам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне чисто для информации. Думаю, стоит ли тратиться, или так музыкалку закончим.
Кто пользуется услугами такого репетитора, озвучьте , пожл, стоимость занятий? Интересует средний уровень 5-6-7 кл, т.е. не дл поступления, а просто ,что более качественно шла текущая программа.
Наша педагог в музыкалке явно не справляется с ребенком, не может заинтересовать, увлечь, да хотя бы построже быть и т.д. А школу заканчивать надо, и хотелось бы без скандалов с переходами к другим педагогам.
Anonymous
Про стоимость не скажу, но для дочки брала репетитора в 4 классе. Так как с учителем не было взаимопонимания, как бы дочь не подготовилась, было не так. Брали занятия для уверенности, что ли. Репетитор был год, потом то ли контакт наладился, то ли ребенок повзрослел, но надобности в доп.занятиях не стало. Муз.школу закончила с одной 4, дальнейшую жизнь с музыкой не связала .
Подруга дочки занимается за 700 рэ, к ней учительница приходит на дом. Дочкина преподавательница из музыкалки за 800 рэ занимается, знаю и за 1000 вариант. Все занятия по часу.
Митино.
Из музыкалки ровно 45мин.-1200, занимались год до поступления (2р.\нед.) и в 1м классе ( 1 р.\нед.) Я считаю, что за 45 мин - это дорого, поэтому у нас сейчас 1400 за 90мин.(не из музыкалки).
Из музыкалки ровно 45мин.-1200, занимались год до поступления (2р.\нед.) и в 1м классе ( 1 р.\нед.) Я считаю, что за 45 мин - это дорого, поэтому у нас сейчас 1400 за 90мин.(не из музыкалки).
Спасибо тем, кто отвечает по теме!) конечно, цены можно посмотреть на сайтах,где репетиторы предлагают свои услуги. Но иногда хочется послушать реальные отзывы:))
Anonymous
Я платила 800 руб в час, мне озвучили 1000, в ответ я предложила 800, договорились.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения