51

К.р.по матем в понедельник после каникул

Разве так можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разве так можно?
Anonymous
Сужу по сотрудникам после отпуска. Иногда одного дня мало, чтобы влиться в процесс. Поэтому, конечно, можно, но не эффективно, т.е. не объективно.
Я поняла что оценки выставляют после каникул, мой тоже вышел и 4 контрольные уже написал
Anonymous
В нашей школе триместр заканчивается строго 30 ноября, поэтому да, вышли с каникул и пишут контрольные одну за другой
Я все думала почему первые каникулы у нас начались не через 5 недель, а раньше. Они посчитали 1 и 2 сентября как неделю.) Зато триместр закончился и начались каникулы. Без подготовки к контрольным работам. Просто каникулы, когда дети могут отдохнуть. ИМХО, неправильная система, когда после каникул ты пишешь контрольные и выставляют оценки.
У ребенка в школе триместр заканчивается до каникул, все оценки были выставлены, а контрольную писали в первый день после.
Anonymous
У нас вообще никогда не предупреждали и не предупреждают о любых работах. Зачем это нужно?
Anonymous
У нас такая же ситуация только с историей. На каникулы ДЗ не задали, даже повторения, а в первый же день после каникул - контрольную работу по всем пройденным темам.Ух!
А у нас с географией:( причем задавали на каникулы один параграф, а контрольную дали по всем темам (со слов дочери - часть из них даже не проходили, но, возможно, она путает), о контрольной не предупредили, хотя была возможность на каникулах все повторить, если бы знали. Фраза "подготовиться к контрольной работе" появилась в эл. дневнике в день контрольной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения