62
Какая программа легче?
Есть сын дошколенок, выбираю школу. И есть подозрения, что сын не самый способный) не дурак, но тугодум немного, еще не все буквы знает, считает в пределах 10 и то медленно. Учителя очень хорошие (точно знаю) 2 штуки - одна по гармонии учит, вторая 21 век. Я рассчитывала на школу россии, но там учитель старая мегера, сама у нее училась когда-то)) И вот вопрос - какую программу выбрать для такого ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть сын дошколенок, выбираю школу. И есть подозрения, что сын не самый способный) не дурак, но тугодум немного, еще не все буквы знает, считает в пределах 10 и то медленно. Учителя очень хорошие (точно знаю) 2 штуки - одна по гармонии учит, вторая 21 век. Я рассчитывала на школу россии, но там учитель старая мегера, сама у нее училась когда-то)) И вот вопрос - какую программу выбрать для такого ребенка?
Anonymous
21 век неплохая программа. Особенно литература радует
Anonymous
Почитайте отзывы про 21 век http://1form.ru/2010/01/shkola-21ve/
Anonymous
У нас "Занкова" программа.
Anonymous
Всех прочитала, спасибо! ) склоняюсь к 21 веку... узнаю у второго учителя, убирают ли гармонию, и что будет вместо нее..
автор
Выбирайте учителя в начальной школе в 1 очередь ,а не программу, тк самую хорошую программу может человек испортить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения