66
Репетитор - что делать, как реагировать?
Срочно нужна помощь зала. Ребенок принес 4 по англ., оказывается, репетитор ему диктовала домашку. При этом сделано 4 ошибки в 7 предложениях.
Что делать, а? Молча отказаться от услуг? Устроить выяснение отношений? Заставить искать ошибки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрочно нужна помощь зала. Ребенок принес 4 по англ., оказывается, репетитор ему диктовала домашку. При этом сделано 4 ошибки в 7 предложениях.
Что делать, а? Молча отказаться от услуг? Устроить выяснение отношений? Заставить искать ошибки?
Anonymous
А выложите эту домашку.
Anonymous
Спасибо всем за помощь)
Anonymous
Я вот сама репетиторствую.
И меня очень удивляют мамашки, которые считают, что деньги заплати - и все схвачено.
Последняя девочка - мама меня вообще не видела. Только скандалила по телефону, общалась на тему времени, разговаривала как со слугой.
А вот посмотреть мой паспорт, посмотреть мой диплом -- это таким высокопоставленным тетенькам не надо.
Ужас.
Ребенка к бабушке после школы сбагрила, деньги дали, счастлива.
Да, знала одну даму с шизофренией, у которой штамп в паспорте стоял, на работу ее не брали, так она по детям ходила ( слухи такие).
Да, еще. Если меня просят домашку делать, вообще не занимаюсь.
Последнее.
Для 13 лет, мама, ваш дитятя пишит как третьеклассник.
И меня очень удивляют мамашки, которые считают, что деньги заплати - и все схвачено.
Последняя девочка - мама меня вообще не видела. Только скандалила по телефону, общалась на тему времени, разговаривала как со слугой.
А вот посмотреть мой паспорт, посмотреть мой диплом -- это таким высокопоставленным тетенькам не надо.
Ужас.
Ребенка к бабушке после школы сбагрила, деньги дали, счастлива.
Да, знала одну даму с шизофренией, у которой штамп в паспорте стоял, на работу ее не брали, так она по детям ходила ( слухи такие).
Да, еще. Если меня просят домашку делать, вообще не занимаюсь.
Последнее.
Для 13 лет, мама, ваш дитятя пишит как третьеклассник.
Репетитор
Я тоже репетитор. Все правильно вы сделали,ошибка в первом предложении очень явная и характерная-ваш репетитор откровенно облажалась,не знает она,как такие вопросы задавать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения