22
Диспансеризация 4 класс
Люди, кто сталкивался уже, поясните, пжлст.
Сегодня дали бумажку детям, о том, что через неделю диспансеризация, но только для тех, кто приписан к поликлинике в районе школы, остальным топать по прописке. Мы прописаны совершенно в другом месте.
Вопрос: Обязаны ли мы вообще что то проходить и чем чреват отказ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, кто сталкивался уже, поясните, пжлст.
Сегодня дали бумажку детям, о том, что через неделю диспансеризация, но только для тех, кто приписан к поликлинике в районе школы, остальным топать по прописке. Мы прописаны совершенно в другом месте.
Никто не обязан, даже приписанные к пк) Не грозит ничем) Наши на днях проходили, я была с ребенком, очень полезно оказалось
Anonymous
А в чем проблема прикрепиться к местной поликлинике, раз она ближе к вам и "своей" вы не пользуетесь? Это занимает мало времени - заполнить заявление и сдать его
Anonymous
У нас была диспансеризация в школе, приходили врачи из поликлиники (к которой школа приписана) и осматривали всех детей, родители которых были согласны на диспансеризацию. Прописка роли не играла. Мы прогуляли день, когда в школу приходили ЭКГ снимать, поэтому пришлось топать в свою поликлинику и делать самостоятельно. Анализы (кровь, мочу, кал) сдавали самостоятельно в своей поликлинике, а вот мазок на энтеробиоз брали в школе. Попросили учителя проконтролировать, чтобы этот процесс происходил по одному, а то бывает в школах ради ускорения процесса заводят детей кучками. Специалисты осматривали детей в медкабинете, если замечали проблемы - давали направление в поликлинику по месту жительства.
Anonymous
Ерунда какая, у меня ребенок тоже не по прописке учится. Врачей прошли в школе, анализы и ЭКГ все дети сделали в одной поликлинике - той что рядом со школой.
я узнала, чтобы пройти с классом надо взять в своей поликлинике бумажку на разовое прикрепление. непонятно почему в школе мне об этом не сказали.вдруг кому пригодится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения