57
Родитель
Школы, Олимпиады, Вузы
27.11.16 11:27

Без справки в школу

Добрый день!
Ребенок заболел в пятницу, в школу не повела. Во вторник можно ребенка без справки привести?
И вообще, кто знает, сколько дней можно сидеть дома без справки (ну от себя я напишу).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Ребенок заболел в пятницу, в школу не повела. Во вторник можно ребенка без справки привести?
И вообще, кто знает, сколько дней можно сидеть дома без справки (ну от себя я напишу).
Родитель
а меня вот давно интересует: а что собственно будет, если ребенок проболел сколько-то дней и пришел в школу без справки, при этом он в материале, все пройдено, прочитано, прорешено? что будет? отчислят?
Никакие справки не нужны. Или они хотят ограничить право вашего ребенка на получение образования? Вряд ли
Anonymous
без справки можно до 5 дней,но в записке учителю нельзя писать, что ребенок болел -если болел, то только со справкой, пишите по семейным обстоятельствам, а на словах можете сказать, что немного приболел
Anonymous
В нашей школе сейчас максимум 1 день для среднего звена без справки (просто по уведомлению родителей "плохое самочувствие"). Затем - либо справка от врача, либо заявление от родителей (пропущено по семейным обстоятельствам, ответственность за прохождение учебных модулей берем на себя).
Мы редко берем больничный, лечимся сами, обычно я пишу 3 дня по причине плохого самочувствия, если не хватило-то пишу вторую объяснительную еще 2 дня по семейным обстоятельствам и это без учета выходных, обычно 9 дней (с выходными) нам хватает чтобы вылечить простуду
Anonymous
это от региона зависит? У нас 1 день максимум по семейным обстоятельства, Москва
Потом - или справка, или заранее нужно обойти учителей, если допустим уезжаем, чтобы они расписались, что типа не против, ну и что материал будет пройден (ответственность за обучение беру на себя)
Напишите, москвичи, у вас тоже 1 день максимум? Для средней и старшей школы
Или это нас так зажимают?
Anonymous
У нсс только 1 день можно пропустить, по заявлению-записке. Больше одного дня - справка.
Если не по болезни - то обязательнь заявление на имя директора "по семейным обстоятельствм".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения