21
Снова вопрос про рисунки
Навеяно темой про художественную школу. Но не хотелось вмешиваться в тему автора) Очень прошу посмотреть рисунки в паспорте. Что можете сказать? Девочка 14 лет, занимается с сентября прошлого года с педагогом в студии. До этого не занималась. Последний рисунок еще в работе. Педагог очень хвалит, но мне трудно судить, т.к. я очень далека от рисования) Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно темой про художественную школу. Но не хотелось вмешиваться в тему автора) Очень прошу посмотреть рисунки в паспорте. Что можете сказать? Девочка 14 лет, занимается с сентября прошлого года с педагогом в студии. До этого не занималась. Последний рисунок еще в работе. Педагог очень хвалит, но мне трудно судить, т.к. я очень далека от рисования) Спасибо!
Anonymous
вот то, о чем я писала в той теме - или талант есть, или таланта нет, количество лет обучения не влияет, талант видно сразу. Ну или хотя бы способности)
Anonymous
Очень красивые рисунки! Но вот я заметила, что в студии они очень красиво рисуют, а дома сами повторить не могут :( У меня дочка шедевры для ее возраста приносила! Я напряглась, видя, что и другие дети не хуже выносят рисунки, получалось все талантливые, потом попросила дома нарисовать и рисунки совсем не порадовали...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения