93

Участие в конкурсах и грамоты

Добрый день!
Хотелось бы услышать мнение со стороны . Понимаю,что всё написано внизу, покажется не серьезным ...
Был в нач. школе конкурс на противопожарную тематику. Участвовали , даже папа наш принял в этом участие, сделали с ребенком материал по истории противопожарной охраны, Специально ездил к знакомым по работе, они ему помогли дополнить материал фотографиями и материалом ( систематизация по годам), распечатал на цветном принтере А3 - листов 15, оформили красиво - обложка жесткая, брошюрование пружинами) + флешка, если надо в комп перенести на доску для большого просмотра. Готовый для агитационного уголка получился на этот материал.
Итог конкурс закончился. Детям дали грамоты с местами. А нам даже за участие не дали.:-( ( поделки, материал не возвращается по условиям конкурса)
Я не претендую на место, но за участие должны вроде дать.:mda
Всё требуют портфолио и мы для этой фигни так сказать постарались, и что должен вложить туда ребенок? Ведь участвовал по сути.
Учитель растерялась при моем вопросе " где грамота за участие?" и сказала, что мол вот не отметили вас.
Я удивилась, и немного даже обиделась и нет желания сейчас участвовать во всяких кормушках, елочках, конкурсах мчс и т.д. Ребенок тоже расстроился, ведь отбирал материал, просил папу потратить время рабочее на печать и т.д.

Как у вас в школе обстоят дела, если место не занимаете?
Дают просто от школы грамоту за участие в конкурсе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Хотелось бы услышать мнение со стороны . Понимаю,что всё написано внизу, покажется не серьезным ...
Был в нач. школе конкурс на противопожарную тематику. Участвовали , даже папа наш принял в этом участие, сделали с ребенком материал по истории противопожарной охраны, Специально ездил к знакомым по работе, они ему помогли дополнить материал фотографиями и материалом ( систематизация по годам), распечатал на цветном принтере А3 - листов 15, оформили красиво - обложка жесткая, брошюрование пружинами) + флешка, если надо в комп перенести на доску для большого просмотра. Готовый для агитационного уголка получился на этот материал.
Итог конкурс закончился. Детям дали грамоты с местами. А нам даже за участие не дали.:-( ( поделки, материал не возвращается по условиям конкурса)
Я не претендую на место, но за участие должны вроде дать.:mda
Всё требуют портфолио и мы для этой фигни так сказать постарались, и что должен вложить туда ребенок? Ведь участвовал по сути.
Учитель растерялась при моем вопросе " где грамота за участие?" и сказала, что мол вот не отметили вас.
Я удивилась, и немного даже обиделась и нет желания сейчас участвовать во всяких кормушках, елочках, конкурсах мчс и т.д. Ребенок тоже расстроился, ведь отбирал материал, просил папу потратить время рабочее на печать и т.д.

Как у вас в школе обстоят дела, если место не занимаете?
Дают просто от школы грамоту за участие в конкурсе?
Я считаю, что вы слишком серьезно подошли к участию в конкурсе. Их таких куча за всю школу, не печатать же на каждый на цветном принтере а3 :)
Приучают детей за каждое действие получать грамоты. Ценность их девальвируеися, если их дают всем подряд. Какой смысл? В рамочку на стенку?
Взрослые тетки, обижаются, что им фантик не дали. Читать противно. Взрослейте уже.
Anonymous
Видимо вам явственно намекают, что конкурс был не для папы.
Оформить уголок противопожарной безопасности - отлично.
Но на конкурс постараться надо было ребёнку.
Я бы в обморок упала, если к детском конкурсе получила какие-то место работа, которую чей-то пап в типографии на глянце распечатал.
Участвуйте только в "правильных" конкурсах :) : от Департамента образования - они всегда дают сертификаты участников.
В нашей школе остальные конкурсы даже в стимулирующие учителей перестали входить. Оцениваются только городские от Департамента, от Школы новых технологий и вузовские (для поступления).
Что-то я не поняла. Конкурс районный, не школьный этап - каким боком тут учительница. В смысле как она должна была организовать грамоту?
...
Anonymous
Я вообще бы все конкурсы отменила. Считаю неправильным, когда родители соревнуются, а не дети.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения