62

Как себя вести? детский сад.

Пришли после болезни, а шкафчик наш занят, вещи убраны. В шкафчике вещи другого ребенка...Я что то не понимаю, как вежливо, но твердо на это отреагировать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришли после болезни, а шкафчик наш занят, вещи убраны. В шкафчике вещи другого ребенка...Я что то не понимаю, как вежливо, но твердо на это отреагировать...
Anonymous
у нас такое случилось в начале года. Спокойно пошли к заведующей. И шкафчики дополнительные через пару дней волшебным образом нашлись, и место под шкафчики тоже.
Anonymous
у нас такое было. Раздевалка реально маленькая, лишние шкафчики поставить некуда. Была пара детей, которые сад посещали очень редко. С разрешения заведующей вещи этих детей положили в один шкафчик, мальчику, которому шкафа не хватало - выделили отдельный. Там тоже мама, кто первый вышел после болезни скандалила, но через 3 дня они заболели снова и скандал сошел на нет
Anonymous
Все убрали, наши вещи сложили аккуратно, извинились передо мною. Так что дети которые ходят давно все же в равных правах равнее, и за ними оставляют шкафчики, кровати и стулья. мама дополнительного мальчика сразу соглашалась, что они приходят дополнительным человеком в заполненную группу. И она шла в сад именно на "птичьих" условиях. Я думаю она тоже решила что полгода потерпят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения