18

Как лучше учить английский?

Как лучше заниматься английским для 5-ти классника? В средствах ограничены - 8, максимум 10 тыс. в месяц. Что вы посоветуете и почему:

1 вариант - курсы (какие кстати посоветуете посмотреть недалеко от м. Юго-Западная)? Не нравится то, что будет стандартная программа - какие-то темы ребенок знает прекрасно, а другие наоборот надо отработать, а там занятие в группе для всех одинаковое + ребенок не особо общительный и на курсы не рвется

2 вариант - английский с репетитором у нас дома. Смотрела резюме репетиторов - за наши деньги только студенты, которые и по-русски то внятно писать не могут и ищут в основном работу с младшими школьниками. А те, кто хоть как-то более или менее квалифицированные - просят слишком много. А мне нужен какой-то средний вариант, т.к в 5-6 классе английский еще достаточно простой и платить большие деньги за уроки мы не готовы.

3 вариант - репетитор по скайпу. С одной стороны кажется самым подходящим вариантом, но с др стороны живое общение с педагогом именно для обучения языкам видится более эффективным.

4 вариант - взять 1 репетитора очного и 1 по скайпу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как лучше заниматься английским для 5-ти классника? В средствах ограничены - 8, максимум 10 тыс. в месяц. Что вы посоветуете и почему:

1 вариант - курсы (какие кстати посоветуете посмотреть недалеко от м. Юго-Западная)? Не нравится то, что будет стандартная программа - какие-то темы ребенок знает прекрасно, а другие наоборот надо отработать, а там занятие в группе для всех одинаковое + ребенок не особо общительный и на курсы не рвется

2 вариант - английский с репетитором у нас дома. Смотрела резюме репетиторов - за наши деньги только студенты, которые и по-русски то внятно писать не могут и ищут в основном работу с младшими школьниками. А те, кто хоть как-то более или менее квалифицированные - просят слишком много. А мне нужен какой-то средний вариант, т.к в 5-6 классе английский еще достаточно простой и платить большие деньги за уроки мы не готовы.

3 вариант - репетитор по скайпу. С одной стороны кажется самым подходящим вариантом, но с др стороны живое общение с педагогом именно для обучения языкам видится более эффективным.

4 вариант - взять 1 репетитора очного и 1 по скайпу
Anonymous
Если просто для себя, то пусть покупает хорошие наушники, скачивает аудио+ покупает бум. формат, либо также скачивает текст. Я люблю покупать книги, т.к. письменные заметки у меня лучше откладываются в мозгах. Аудио книги слушает , потом слушает и читает, доучивает слова .
Смотреть фильмы, мульты на англ.
Записывается на разговорный курс англ, желательно конечно с носителем, но не принципиально главное, чтобы разболтать.
Грамматику оставьте для школьных учителей, ее на самом деле там достаточно. Если вы не собираетесь его в переводчики синхронные потом . А просто для себя-этого предостаточно.
В более старших классах отправить на летние каникулы месяца на три как минимум в англоговорящую страну.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения