121

перевод в более сильную школу

измучилась я , а надо ли, а естьт ли смысл

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
измучилась я , а надо ли, а естьт ли смысл
автор
Сильная школа - это та, где загружают в разы больше. Если вам 10 математик и 6 английских не хватает для усвоения программы и подготовки к ЕГЭ то, конечно, переходите туда, где 20 математик и 12 английских. Действительно способным детям и простой школы достаточно, недостающее они сами могут добрать, не проводя при этом полдня в школе, а оставшиеся полдня за уроками.
Anonymous
Вы готовы помогать, утешать, поддерживать?
Это нужно вам или ребенку?
Ребенок сам хочет или как?
Потрудитесь сформулировать "свой козырный интерес"
Зачем вам это надо и готовы ли вы за это бороться?
Я дочку переводила. Дело летом было - каникул у обеих не было. Учились, трудились, поступали. Пол года привыкала к новым одноклассникам. У нас это было непросто.
Мой ребенок- круглый отличник в лицее районного масштаба, учится абсолютно самостоятельно, никаких репетиторов, естественно, мой вклад - уроки все сделал? Все.

В лицей районного масштаба мой ребенок поступил после деревенской малокомплектной школы, в которую он почти не ходил, потому что мне лень было. Мы в глухой деревне жили. Лицей в соседнем микрорайоне, конкурс- весь район на один доборный класс. Не готовились, даже ни одного варианта предыдущих лет не видели.

Ни в какую особую школу переводить ребенка не собираюсь, не вижу смысла. Нормальный ребенок везде будет нормально учиться. В силу жизненных обстоятельств мой ребенок сменил 4 школы в разных регионах и странах, и еще внутри школы менял классы. Везде отличником был.
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения