294
Ваши дети пойдут в школу в понедельник?
Будет сильный мороз. Ваши дети пойдут в школу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудет сильный мороз. Ваши дети пойдут в школу?
Anonymous
Забыла город написать. Москва.
Автор
не пойдут. 6 и 8 класс. до школы 20 минут
Anonymous
Если не отменят занятия, то, конечно, пойдут!
Нет. 9-го только приедем.
Забавно. Гулять детям нормально. А в школу идти холодно? :-)
Пойдёт,только вместо школьных брюк тёплые оденет,не лыжные,конечно,но с утеплением.
Anonymous
а разве выход с каникул в понедельник?
Конечно пойдет. Мы только с прогулки, народу полно гуляет.
Пойдут конечно, если не отменят занятия.
Anonymous
У нас в школе отменили занятия в понедельник. ЗАО
Anonymous
Если отменят официально, то нет. А так-да.
Anonymous
Если официально отменят, то нет, а так да, сколько можно гулять-то:)), то болели, то карантин, то каникулы...
И в школу, и в сад пойдут.
у меня не пойдут. Неохота тащить по морозу.
Со вторника вроде потепление. вот тогда и пойдут
Со вторника вроде потепление. вот тогда и пойдут
Мамашки детей в тепленьких штанцах поверх школьного костюма, а ваши мужья тоже на работу тепленькие штанишки надевают? Вот ржака! Кого рОстите? С кем живете?
Мордочку шарфиком еще замотайте. И про гусиный жир не забудьте.
Мордочку шарфиком еще замотайте. И про гусиный жир не забудьте.
Anonymous
Для справок:
Для 1-4 классов: без ветра -29°С
-при скорости ветра до 5 м/сек – 27°С,
-при скорости ветра от 5 м/сек до 10 м/сек – 25°С,
-при скорости ветра более 10 м/сек – 24°С,
Для 1-9 классов: без ветра -32°С
-при скорости ветра до 5м/сек – 30°С,
-при скорости ветра от 5 м/сек до 10 м/сек – 28°С,
-при скорости ветра более 10 м/сек – 27°С.
Для 1-11(12) классов: без ветра -36°С
-при скорости ветра до 5 м/сек – 34°С,
-при скорости ветра от 5 м/сек до 10 м/сек – 32°С,
-при скорости ветра более 10 м/сек – 31°С.
Для 1-4 классов: без ветра -29°С
-при скорости ветра до 5 м/сек – 27°С,
-при скорости ветра от 5 м/сек до 10 м/сек – 25°С,
-при скорости ветра более 10 м/сек – 24°С,
Для 1-9 классов: без ветра -32°С
-при скорости ветра до 5м/сек – 30°С,
-при скорости ветра от 5 м/сек до 10 м/сек – 28°С,
-при скорости ветра более 10 м/сек – 27°С.
Для 1-11(12) классов: без ветра -36°С
-при скорости ветра до 5 м/сек – 34°С,
-при скорости ветра от 5 м/сек до 10 м/сек – 32°С,
-при скорости ветра более 10 м/сек – 31°С.
Конечно, пойдут. Что за вопрос странный?
Если б надо было где-то на остановке стоять, то, может, и не пошел бы, а 5 минут пешком до школы - без проблем, мы вчера и сегодня на улице были, ничего страшного. :)
До школы 25 мин пешком. Очень хочу, чтобы отменили. Так дома хорошо. Не хочу учиться.
Anonymous
Пойдут. Если будет очень холодно, поедут.
А я чё-то сегодня залезла в электронный дневник, чтобы убедиться, что ничего на понедельник не задано - и бац! увидела, что мы учимся со вторника, а в понедельник у нас ещё каникулы. Совершенно неожиданно, но очень приятно.
А если бы учились повела бы. Вот я сегодня думала вести ли на тренировку на лыжах, а завтра на соревнования - это 1, 5 часа катания в лесу. Не повела. А в школу почему бы нет.
А если бы учились повела бы. Вот я сегодня думала вести ли на тренировку на лыжах, а завтра на соревнования - это 1, 5 часа катания в лесу. Не повела. А в школу почему бы нет.
У нас в среду начало четверти! Ура!!!
Anonymous
Мой не пойдет, пойдет во вторник. Мы не любим морозы и по улице в такую погоду не гуляем.
Anonymous
Я надеюсь, что не отменят занятия. У нас перед каникулами началку посадили на карантин. Дочь старшая училась.
Если честно, то я уже обалдела 3 недели дома сидеть и сначала лечить, потом развлекать младшего сына.
До школы 5 минут идти, ничего страшного.
Если честно, то я уже обалдела 3 недели дома сидеть и сначала лечить, потом развлекать младшего сына.
До школы 5 минут идти, ничего страшного.
Смотрю в новостях, в Москве оранжевый уровень опасности по морозу, но планируют велопробег(!). А занятия в школах уж тем более не отменят. У нас как всегда, не благодаря,а вопреки. Зачем искать легких путей. Ноу коментс,как говорится...
Anonymous
На утро понедельника гизметео угрожает -34 градусами. Вроде у меня не нежные одуваны, но нафига эта экскурсия до школы (минут 15 очень быстрым шагом), а затем посиделки в классах, которые выморожены за каникулы?Но после каникул и болезни пол класса сейчас начнутся активные повторения и контрольные. Не хотелось бы пропускать даже день, тем более, что намечено повторение перед контрольной во вторник. Сижу и жду официального оповещения с надеждой.
Мы с 12-го учиться начинаем. Моск.область.
Не вижу никаких препятствий. Она и сейчас к дому не приколочена )) притом дама у меня мерзлявая, но раз спокойно ходит гулять и по магазинам - как-нибудь доберется и до школы :)
Химки - только что классный руководитель написала, что началка 9 января не учится, но задания в журнале будут
МО, юго-восток. Сообщили из школы сегодня, что все учителя завтра будут. Ученики нач. школы могут не посещать занятия при температуре от -25 и ниже; старшие классы - от -30 и ниже. Соответственно, старший ребенок (9-й класс) в школу завтра пойдет, скорее всего; младший (1 кл.) - вряд ли.
Anonymous2
Ну, наконец-то! Хоть кто-то зачесался!
Anonymous
Сегодня уже совсем не холодно,спокойно можно идти и не бояться,в пн. Ещё теплее будет,наверное.
Anonymous
В нашей школе объявили, что занятия завтра будут. Младшеклашки если далеко ехать, могут написать заявление и не приходить...
Anonymous
Митино. Пока тихо.
Anonymous
Свиблово, пока собираемся
На понедельник прогноз по Москве до -33, так что и старшие классы вряд ли будут учиться у нас.
Anonymous
Вот. На странице пресс-секретаря ДО Москвы в ФБ объявление висит:
Вниманию родителей школьников и СМИ! Школы 9 января работают в обычном режиме!
Департамент образования города Москвы информирует, что все образовательные учреждения города 9 января работают в обычном режиме. При этом родители учащихся начальной школы (1-4 класс) вправе сами принять решение о посещении их детьми учебных занятий. Для пришедших школьников занятия и консультации будут проводиться в обычном режиме, для учащихся, оставшихся по решению родителей дома, школы организуют консультации в дистанционном режиме. При этом занятия на свежем воздухе для школьников всех возрастов не проводятся.
Дошкольные группы работают в обычном режиме, при этом в соответствии с санитарными нормативами прогулки на свежем воздухе не проводятся.
Вниманию родителей школьников и СМИ! Школы 9 января работают в обычном режиме!
Департамент образования города Москвы информирует, что все образовательные учреждения города 9 января работают в обычном режиме. При этом родители учащихся начальной школы (1-4 класс) вправе сами принять решение о посещении их детьми учебных занятий. Для пришедших школьников занятия и консультации будут проводиться в обычном режиме, для учащихся, оставшихся по решению родителей дома, школы организуют консультации в дистанционном режиме. При этом занятия на свежем воздухе для школьников всех возрастов не проводятся.
Дошкольные группы работают в обычном режиме, при этом в соответствии с санитарными нормативами прогулки на свежем воздухе не проводятся.
Классный руководитель сообщила, что в классах 17-18 градусов. По мне так жуть. Это ж сидеть 45 мин . Дома-то хоть передвигаешься, да и поболе градусов.
Anonymous
Не пойдут.
Не знаю пока, нам еще утром в поликлинику идти....
А потом 35 минут до школы, если останется 2 урока, то не пойдем, от 6-го урока физры ребенок в любом случае освобожден.
А потом 35 минут до школы, если останется 2 урока, то не пойдем, от 6-го урока физры ребенок в любом случае освобожден.
Anonymous
Главное, чтобы в здании не 15 градусов тепла было. Один день дома нас не было и сразу +18,8 ...Так, что меня больше волнует не как дойти до школы.
Идти придется, 3 класс. А то неудобно даже как-то. Вчера полдня провели в зоопарке. А в школу не ходить, она в 10 мин хотьбы.
Anonymous
не пойдёт, 5 класс, только вылезли из гриппа, ещё нос долечиваем, оно мне надо?
Anonymous
Москва.
Кто знает отключали(минимизировали ли) отопление школ на каникулах? В прошлом году на каникулы отопление почти полностью выключали в школе - как итог в 1й день дети сидели в уличной одежде на уроках + прорвало неск. труб в 1й день учебы(видимо, не выдержали включения)
Кто знает отключали(минимизировали ли) отопление школ на каникулах? В прошлом году на каникулы отопление почти полностью выключали в школе - как итог в 1й день дети сидели в уличной одежде на уроках + прорвало неск. труб в 1й день учебы(видимо, не выдержали включения)
Anonymous
Уже написала учительнице, что сын не придет. Нам до школы 40 минут общественным транспортом (наземным). Мы лучше дома перекантуемся.
Департамент образования города Москвы информирует, что все образовательные учреждения города 9 января работают в обычном режиме. При этом родители учащихся начальной школы (1-4 класс) вправе сами принять решение о посещении их детьми учебных занятий. Для пришедших школьников занятия и консультации будут проводиться в обычном режиме. Для учащихся, оставшихся по решению родителей дома, школы организуют консультации в дистанционном режиме. При этом занятия на свежем воздухе для школьников всех возрастов не проводятся. Дошкольные группы работают в обычном режиме, при этом в соответствии с санитарными нормативами прогулки на свежем воздухе не проводятся.
© Ссылка на источник: http://gym1514uz.mskobr.ru/novosti/informaciya_o_rezhime_raboty_9_yanvapya_2017_goda/
© Ссылка на источник: http://gym1514uz.mskobr.ru/novosti/informaciya_o_rezhime_raboty_9_yanvapya_2017_goda/
Anonymous
Вообще не вижу проблемы, у нас в школе(ЮАО) все учатся.
У нас ЧШ, занятия отменили на завтра
Anonymous
Ярославль. В понедельник официально отменны занятия во всех школах города.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения