42
Ансамбль или муз школа?
Чтоб выбрали в итоге для мальчика? Второклассник.
И там и там нравится, но по времени нереально совмещать.
Ансамбль -3 раза в неделю ( но бывает Ежедневно перед выступлениями) , требуются вложения в виде поездок, костюмов и т.д. Плюс ежемесячный оплаты.
Муз школа-флейта, обучение бесплатно.
В будущем хочется чтоб ребёнок поступил в сильную школу, что подразумевает подготовку ( занятия тем же английским, время на что требуется)
Накидайте мнений...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧтоб выбрали в итоге для мальчика? Второклассник.
Ансамбль -3 раза в неделю ( но бывает Ежедневно перед выступлениями) , требуются вложения в виде поездок, костюмов и т.д. Плюс ежемесячный оплаты.
В будущем хочется чтоб ребёнок поступил в сильную школу, что подразумевает подготовку ( занятия тем же английским, время на что требуется)
Накидайте мнений...
Накидайте мнений...
Anonymous
Ему все нравится.
Идёт все нормально скажем пока
Платить да напрягает немного, да и перспектив где больше
Идёт все нормально скажем пока
Платить да напрягает немного, да и перспектив где больше
Anonymous
Так всем нереально, одно на другое накладыается((
Anonymous
Не знаю про свяжет с музыкой свою жизнь или нет- но пока нравится, ходим. В семье все инженеры, музыкантов нет. Поэтому так глубоко как тут написали заглядывать пока не планируем.
Честно говоря- музыка его успокаивает, ни плюс мальчик( от армии может в войска какие музыкальные).... Ну и чтоб занят был все же а не улице болтался.
А про танцы-напрягает меня честно говоря строгость посещений, перед выступлениями аж Ежедневно в течении какого то времени.... Платны все поездки ( которых не мало).... Во. Как это совместить с учебой?? С музыкой???
Вот чувствую что то оставить надо, тяжеловато... А если в бальные пойти? Там ещё хуже??
Честно говоря- музыка его успокаивает, ни плюс мальчик( от армии может в войска какие музыкальные).... Ну и чтоб занят был все же а не улице болтался.
А про танцы-напрягает меня честно говоря строгость посещений, перед выступлениями аж Ежедневно в течении какого то времени.... Платны все поездки ( которых не мало).... Во. Как это совместить с учебой?? С музыкой???
Вот чувствую что то оставить надо, тяжеловато... А если в бальные пойти? Там ещё хуже??
Anonymous
Автор,не бойтесь! У меня есть опыт такой. Мой ребёнок пошёл в очень сильную гимназию в 6 лет, тоже боялась, как же всё совместить. Вышло! Музыкалка с её конкурсами,концертами и прослушиваниями до них, ансамбль танцевальный 4 дня в неделю по 2 часа, балет - 2 раза в неделю по 1,5 часа, ещё проходящие - то изо, то языки, то фигурка. Времени хватает, только 2 дня сидеть надо расписание собирать.
Anonymous
Вот накладывается расписание- музыкалка и танцы в один вечер по времени ((((
Как быть??? Переходить с флейты на кларнет например к другому педагогу , у которого больше времени??? Но моему вроде комфортно сейчас со своим педагогом...
Или бросать танцы??? Тоже вроде внятулись.. Help
Как быть??? Переходить с флейты на кларнет например к другому педагогу , у которого больше времени??? Но моему вроде комфортно сейчас со своим педагогом...
Или бросать танцы??? Тоже вроде внятулись.. Help
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения