18

ЮЗАО, гимназия 1532 или 1507?

Здравствуйте! Переезжаем в новый район, выбираю для 5тиклассника рядом с домом школу, какая из этих гимназий лучше? В 1532 прочитала есть социально-гуманитарный класс, куда поступают по экзаменам, в 1507 все классы лингвистические. Где учиться интереснее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Переезжаем в новый район, выбираю для 5тиклассника рядом с домом школу, какая из этих гимназий лучше? В 1532 прочитала есть социально-гуманитарный класс, куда поступают по экзаменам, в 1507 все классы лингвистические. Где учиться интереснее?
Anonymous
1532 ни о чем
Anonymous
Если бы спросили 5 лет назад смело бы сказала: "1507" хорошая сильная школа! Сейчас: увы-увы-увы. Гимназия сдала ( думаю тут больше вина системы).
Сейчас ребенок в 5 классе, мы те кто попали под "новинку-учтем пожелания всех родителей, что бы не терять учеников". Мы те кто протестовал против разрушения слаженной и эффективной системы обучения в школе.
Школа пытается соединить ужа и ежа у нас в школе нет базы сильных естественных наук (нас уверяли ВАС СПАСУТ ХОРОШИЕ УЧЕБНИКИ ПО МАТЕМАТИКЕ).Итог ерунда полная.
У меня ребенок гуманитарий-языки наше все. Шли конкретно в эту гимназию. Нам повезло у нас была сильная началка, реально сильная. В 5 классе везение кончилось:(
Утешает одно, что педагог английского языка тот же, русский и французский педагоги тоже очень сильные. Другим классам повезло меньше, хотя нам тоже досталось:(
У меня сложилось мнение, что школа стала потакать родителям, которые пришли сюда "РАДИ ПРИСТИЖУ". вот хороший контингент и все такое.
К сожалению таких больше и складывается впечатление, что администрация идет на поводу.
Если будет смена ключевых учителей, то буду искать новую школу.
Anonymous
Дочь учится в 1532 (основное здание), нормальная школа, но уже не гимназия. Есть отличные педагоги, есть совсем так себе... Контингент детей хороший, деньги не дерут, много кружков и секций. Дальше всё зависит от того, кто будет преподавать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения