72
Звонки детям во время урока
Вы звоните своим детям во время урока в школе? И как реагирует учитель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы звоните своим детям во время урока в школе? И как реагирует учитель?
Anonymous
Звоню, если задерживается и забывает предупредить. Всегда смотрю на часы-дабы быть уверенной, что в школе перемена.
Anonymous
А мне непонятно другое - почему учитель отвечает на звонки во время урока. Кто-то прямо в классе разговаривает, кто-то на 10 минут уходит в коридор. Вот это как?
Anonymous
Ну были случаи, если честно ;). Просто в школе часы бывает спешат или отстают минуты на 2-3, а звонить лучше сразу после звонка на перемену, потом не слышат дети, на перемене шумно..... Зачем звонила? Бывает не пришло сообщение, что зашел в школу, тогда переживаю! Или обнаружила, что приготовленный перекус остался на столе, звонила узнать:есть ли деньги в столовой поесть?Если нет,подсказать найти брата, у него взять или занять у кого, а то 6-7 уроков, пол дня голодать, получается. Тогда ребенок отбивался и перезванивал на перемене.
Да и как выше писали, было, что урок добавили,а ребенок не сказал. Давно дома должен быть, а нету! Я переживаю!
Чтобы учителя ругались не слышала. Дети говорили, что у них можно даже выйти и поговорить, если звонят :). Мои уже в 6 и 8.
Да и как выше писали, было, что урок добавили,а ребенок не сказал. Давно дома должен быть, а нету! Я переживаю!
Чтобы учителя ругались не слышала. Дети говорили, что у них можно даже выйти и поговорить, если звонят :). Мои уже в 6 и 8.
Anonym
Иногда звоню. Сообщить, если есть какие-то изменения в ранее обговоренных действиях. Например, что будет папа забирать и ему нужно позвонить сразу после уроков, еще что-нибудь в этом роде. Расписания уроков и переменок не знаю. Если попадаю в урок - дочь вызов отрубает и на перемене перезванивает. Учителя никак на это не реагируют. Пара звонков в год - не повод для переживаний и проблем.
позвонила один раз во время урока, случайно. Промахнулась, у меня на экране телефона рядом два контакта выведены муж и сын. Звонила мужу, удивилась когда услышала шипение ребенка "у нас урок". Было очень неудобно.
Во время уроков у нас звонить не принято, расписание звонков и перемен известно каждому родителю. Кто забыл - в электродневнике все наглядно показано.
Во время уроков у нас звонить не принято, расписание звонков и перемен известно каждому родителю. Кто забыл - в электродневнике все наглядно показано.
Anonymous
Нет, конечно. Смс, дети прочитают и ответят, как возможность будет. Со старшей Контакт.
Нет, не было необходимости пока.
Однажды позвонила случайно, как-то не сообразила, машинально. Мне сын потом устроил выговор. Мол, нельзя звонить во время урока, это запрещено, ему было стыдно перед учителем и другими детьми. Больше не звоню... Обычно шлю СМС на телефон или в Вайбер шлю сообщение.
Нет, я не сумасшедшая. Только в ситуации крайнего форсмажора это допустимо, я считаю.
Anonymous
Перед глазами всегда есть расписание, поэтому звоню на перемене, если приспичило.
ТОлько во время перемен. Несколько раз получалось, что по времени уже перемена, а урок не окончен, детей не отпустили еще. Ребенок сбрасывал, потом перезванивал. Было неловко ребенку перед учителем и классом, а мне перед ребенком. Считаю звонки во время уроков недопустимыми.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения