25
Выпускной в детском саду
Добрый день! Скоро намечается выпускной в детском саду. Так получилось, что я в родительском комитете одна, ни кто не захотел помогать . Ума не приложу, какие расходы будут на выпускной и сколько собирать денег, что бы хватило на всё. Поделитесь опытом
Подарки детям какие, воспитателям, саду, сладкий стол, аниматоры
В других группах разговор про 6-7 тысяч, но мне же надо обосновать на что такие деньги собираю
Буду очень благодарна за любую информацию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Скоро намечается выпускной в детском саду. Так получилось, что я в родительском комитете одна, ни кто не захотел помогать . Ума не приложу, какие расходы будут на выпускной и сколько собирать денег, что бы хватило на всё. Поделитесь опытом
В других группах разговор про 6-7 тысяч, но мне же надо обосновать на что такие деньги собираю
Anonymous
Собирайте собрание и говорите, что одна работать не будете. Точка.
Anonymous
Сдаем частями - на фотоальбом, кто желает- уже отсняли, 2 тыс.
на видео - день группы тоже отсняли, сам выпускной в мае снимут- 1500 руб, кто желает.
на подарки детям, ленточки, благодарности и цветы воспитателям и персоналу. - ближе к делу сдадим, кто желает.
И праздник с ведущими и угощением - на след день будет, сдадут, кто хочет пойти, это не все дети будут.
Без второго дня - около 5 тысяч будет.
На второй день будут сдавать около 2-3 тысяч, в зависимости от пожеланий тех, кто участвует.
на видео - день группы тоже отсняли, сам выпускной в мае снимут- 1500 руб, кто желает.
на подарки детям, ленточки, благодарности и цветы воспитателям и персоналу. - ближе к делу сдадим, кто желает.
И праздник с ведущими и угощением - на след день будет, сдадут, кто хочет пойти, это не все дети будут.
Без второго дня - около 5 тысяч будет.
На второй день будут сдавать около 2-3 тысяч, в зависимости от пожеланий тех, кто участвует.
Anonymous
Одной ни в коем случае!!
Ближе к делу "подснежники" появятся, начнут отказываться, Вам смету менять.
Огребете по полной!!
У нас 3 активные хваткие мамы в РК, плюс вся группа не вялая, и то полно споров и ссор о выпускном.
Ближе к делу "подснежники" появятся, начнут отказываться, Вам смету менять.
Огребете по полной!!
У нас 3 активные хваткие мамы в РК, плюс вся группа не вялая, и то полно споров и ссор о выпускном.
Anonymous
Устраиваете собрание, ВСЕ родители согласуют программу праздника, какие украшения, аниматоры, угощение, фотограф, подарки - все-все! По утвержденной программе составляете смету и выставляете счет.
Anonymous
На собрании все у нас решалось.
Подарки детям, украшение зала на праздник, сладкий стол, альбом на память + видео еще снимали, всем сотрудникам д/с по букету, воспитателям нашей группы подарки (просто в конверте деньги), аниматоры у нас в саду почему то запрещены.
Родительский комитет огласил все расходы и просто поделили на количество детей в группе. Сказали что если останутся лишние деньги, то их доложат в конверты воспитателям.
Хотя по мне так это очень грубо, в параллельной группе деньги собирали в зависимости от желания родителей, кто то на чаепитие например не останется (есть аллергики и какой им смысл сидеть и смотреть как остальные едят), кому то видео не нужно и так далее.
у нас получилось 6-7 т.р. с каждого
Подарки детям, украшение зала на праздник, сладкий стол, альбом на память + видео еще снимали, всем сотрудникам д/с по букету, воспитателям нашей группы подарки (просто в конверте деньги), аниматоры у нас в саду почему то запрещены.
Родительский комитет огласил все расходы и просто поделили на количество детей в группе. Сказали что если останутся лишние деньги, то их доложат в конверты воспитателям.
Хотя по мне так это очень грубо, в параллельной группе деньги собирали в зависимости от желания родителей, кто то на чаепитие например не останется (есть аллергики и какой им смысл сидеть и смотреть как остальные едят), кому то видео не нужно и так далее.
у нас получилось 6-7 т.р. с каждого
Я осталась одна на выпускной. Поэтому я заявила всем на собрании - кина не будет. Сразу нашлись человек 5 которые мне согласились помогать но по чуть чуть. Между ними мы и распределили обязанности. Обошлось в 3000 тысячи с человека + 1500 фотоальбом отдельно.
Что делали:
утренник в саду - украшения шарами - подарки детям (энциклопедия и будильник) - медаль выпускника -цветы всем (розы) - подарки воспитателям и нянечке - потом выпусками шары в воздух - потом поехали в клуб - 2 часа аниматоры - стол (пицца, фрукты, вода, сок, печеньки) - потом мультик тем, кто хотел в кино и по домам.
Шикарно было.
Что делали:
утренник в саду - украшения шарами - подарки детям (энциклопедия и будильник) - медаль выпускника -цветы всем (розы) - подарки воспитателям и нянечке - потом выпусками шары в воздух - потом поехали в клуб - 2 часа аниматоры - стол (пицца, фрукты, вода, сок, печеньки) - потом мультик тем, кто хотел в кино и по домам.
Шикарно было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения