15
Порекомендуйте репетитора по математике
Добрый день,
дочь в 9 классе, хотим математику подтянуть. Может кто нибудь порекомендовать хорошего репетитора по математике? Цель сдать ГИА на хороший балл. Нужен репетитор либо по скайпу, либо ЮЗАО.
Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день,
дочь в 9 классе, хотим математику подтянуть. Может кто нибудь порекомендовать хорошего репетитора по математике? Цель сдать ГИА на хороший балл. Нужен репетитор либо по скайпу, либо ЮЗАО.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Спасибо всем за ответы.
Ребенок в матике середнячок.
Я прекрасно осознаю возможность подготовить ребенка за оставшееся время, мне нужно, чтобы с ребенком прогнали типовые задания, объясняя попутно непонятные задания, так как пробелы в знаниях есть.
Опыт занятий по скайпу есть, ребенок отлично занимается по скайпу англ. уже 2 года и сам понимает, что математику нужно подтянуть. Сама она заниматься не будет, так как не хватает само организованности.
Вопрос все еще актуален, может кто нибудь порекомендует репетитора?
Ребенок в матике середнячок.
Я прекрасно осознаю возможность подготовить ребенка за оставшееся время, мне нужно, чтобы с ребенком прогнали типовые задания, объясняя попутно непонятные задания, так как пробелы в знаниях есть.
Опыт занятий по скайпу есть, ребенок отлично занимается по скайпу англ. уже 2 года и сам понимает, что математику нужно подтянуть. Сама она заниматься не будет, так как не хватает само организованности.
Вопрос все еще актуален, может кто нибудь порекомендует репетитора?
Я бы с чистой совестью рекомендовала нашего, но она расписана и только от меня двое в надежде, что кто-то откажется и будет окно. Я не простебаться, а исключительно с точки зрения того говорю, что в данный момент найти свободный час у востребованного специалиста редкая удача. Искренне желаю вам удачи.
А что вы на репетиторс.инфо не обратитесь? Абсолютно уверена, что найдут там нормального репетитора, ни какого не студента. У них огромная база, и эти люди тщательно следят за реальными отзывами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения