101

Всерос. Олимп. Не для москвичей.

Всероссийскую олимпиаду ведь не только в Москве пишут? Мы из МО Сын писал по астрономии и по математике, по астрономии занял первое место в городе, по математике стал призером, от школы выдали диплом и на сайте школы висит, что ребёнок где-то там победил и только. Больше нигде никакой информации нет, сайта аналогичного московскому, в котором бы указывались результаты олимпиад, я не нашла. Может плохо ищу? Девочки не москвички, ваши дети пишут олимпиады всероссийские?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всероссийскую олимпиаду ведь не только в Москве пишут? Мы из МО Сын писал по астрономии и по математике, по астрономии занял первое место в городе, по математике стал призером, от школы выдали диплом и на сайте школы висит, что ребёнок где-то там победил и только. Больше нигде никакой информации нет, сайта аналогичного московскому, в котором бы указывались результаты олимпиад, я не нашла. Может плохо ищу? Девочки не москвички, ваши дети пишут олимпиады всероссийские?
Anonymous
У вашего городского департамента образования есть сайт?
Из какого Вы города?
Anonymous
А г.Электросталь найдите результаты, кто умеет хорошо искать. Не нашла на сайте УО.
Anonymous
Вообще говоря даже не с 5-го, а с 4-го класса в МО пишут муниципальные этапы. Мои сыновья каждый были в свое время призерами, один по окр.миру, а другой по окр.миру и математике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения