75
7 кл. за четверть 2
по русскому языку. Что делать ? Дочь бушует, учитель, сорри, хуже подростка, помощи от нее нет,пересдачи нет, исправлять не дает. Дочь учить не хочет, уже нет желания. Я на успокоительных. А вдруг выставит 2 за год и как быть (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпо русскому языку. Что делать ? Дочь бушует, учитель, сорри, хуже подростка, помощи от нее нет,пересдачи нет, исправлять не дает. Дочь учить не хочет, уже нет желания. Я на успокоительных. А вдруг выставит 2 за год и как быть (
Anonymous
Посмотрите сайты http://school-assistant.ru/?class=7_russian и http://interneturok.ru/russian/7-klass Там есть и теория и упражнения для закрепления материала. Зарегистрируйтесь и вперед:)
Можно я в этой теме спрошу, у нас тоже молодая учитель по русскому, просто жесть, 6 класс. Через урок словарные диктанты, я сохранила 3 шт, обычно мы их выкидываем. Вот есть ли смысл заучивать такие слова малоупотребляемые, или это такая методика - память тренировать. Мой уже привык и запоминает 20-30 слов с бумажки, но я не уверенна, что он их все напишет правильно через пару дней.

мы в 5 такие же пишем, постепенно все остается в голове
В 5-м классе у нас другая учитель была, слова словарные выписывали из учебника, свои она добавляла тоже. И главное, они их повторяли в течении года, те знания "копились", одновременно с новыми словами в словарных диктантах были и из предыдущих. А сейчас мы каждый раз пишем новые, никуда их не записываем, написали- выкинули. Я только сейчас додумалась их собирать. И не уверена, что в контрольных диктантах эти слова бывают, в предыдущем диктанте мой сделал ошибку в слове "улей", а оно у нас точно было в прошлом году или даже в началке.
Автор, как у Вас дела?
вот честно, либо класс поменять, либо школу...если учитель не в состоянии разобраться, то вы с учителем не поладите...
Вот как меня удивляют такие мамы!)) ВДРУГ они заметили, что у ребенка 2 в четверти! А раньше вы в дневник не заглядывали и не видели оценки????? СМЕШНО прям! И сразу учитель виноват. Смотреть надо за ребенком в течении года и контролировать!
Anonymous
Можно здесь спрошу. Ребенок был на больничном 1,5 недели. После в первый учебный день была контрольная по математике. Написала на два. Я у учителя спросила "Вы объяснили ребенку темы, которые проходили пока она была на больничном?" Ответ " Ребенок находясь дома должен был сам изучать темы и в школу приходить подготовленным"
Я конечно не промолчала, много чего ей сказала про самообразование.
Кто прав?
Я конечно не промолчала, много чего ей сказала про самообразование.
Кто прав?
Anonymous
Вполне может быть по другим предметам 4-5 а русский 2. Проблемы с логопедией,например дисграфия.при этом у ребенка прекрасно с речью,произношением.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения