48
В раздумьях
Школы, Олимпиады, Вузы
18.01.17 17:14

МЦКО для поступления. Срочно.

Всем добрый вечер.
Ребенок учится в 4 классе. Планируем попробовать весной поступить в лицей (1533, 1580). Вопрос - насколько необходимы результаты работ МЦКО для допуска к вступительным экзаменам?

На сайте ЛИТа написано в требованиях к абитуриентам "выполнение работ МЦКО не менее 90%".

Почему спрашиваю - позавчера и вчера у сына была температура (до 38) - отсиживается дома (сегодня без температуры вроде. но тоже дома оставила).
Завтра тест МЦКО по русскому языку пишут.

Если бы МЦКО не было - завтра бы не вела. У. сказала. тчо тест пропустить можно, но потом написать нельзя вторым заходом.

Вопрос - насколько необходимы результаты? Может, кто по опыту прошлых лет знает.

(тренировочные тесты писал без ошибок на пятерки)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый вечер.
Ребенок учится в 4 классе. Планируем попробовать весной поступить в лицей (1533, 1580). Вопрос - насколько необходимы результаты работ МЦКО для допуска к вступительным экзаменам?

На сайте ЛИТа написано в требованиях к абитуриентам "выполнение работ МЦКО не менее 90%".

Почему спрашиваю - позавчера и вчера у сына была температура (до 38) - отсиживается дома (сегодня без температуры вроде. но тоже дома оставила).
Завтра тест МЦКО по русскому языку пишут.

Если бы МЦКО не было - завтра бы не вела. У. сказала. тчо тест пропустить можно, но потом написать нельзя вторым заходом.

Вопрос - насколько необходимы результаты? Может, кто по опыту прошлых лет знает.

(тренировочные тесты писал без ошибок на пятерки)
В раздумьях
Я ne v Rossii i u nas testy, tipa MЦКО, вообще идут в один день по трем предметам. И если бы для поступления моему ребенку эти результаты были важны, он бы пошел, пусть и после таблетки парацетамола, я бы его сразу после тестов забрала. А ведь три предмета подряд, с 5-минутными перерывами, это не один, и написать все три на 90 и выше, сложнее. А с одним я бы и не думала, ребенок бы пошел и сделал, более чем уверена что если не на 100 то точно на 98 баллов. МОй так с парацетамолом, ходил и на олимпиады, 3 раза, особенно командные, потому что негоже подводить команду, в которой тем более он сильнейший. И всегда выигрывал.
Anonymous
Вы уверены, что МЦКО в январе? Разве не в марте должно быть у 4-х классов?
Anonymous
Вы что-то путаете, МЦКО завтра быть не может.
Anonymous
МЦКО в этом году у четвертых классов будет по читательской грамотности в марте.
Anonymous
Любое МЦКО можно сдать самостоятельно, без участия школы. Так что если нужно куда то для поступления, сами сдавайте, а не ждите какой предмет школе выпадет.
Anonymous
В прошлом году мой ребёнок писал на Бехтерева мцко 4 класс, учился не в Москве, переходил в Мос школу. Это очень просто, комфортно , варианты элементарные, мы издалека приезжали специально, все на 100 написал. Не готовились вообще, в нашем регионе нет таких работ. Так что если вам нужны отличные результаты, иди туда и пишите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения