110
1518 или 1531?
Знаю, что эти школы всплывают тут не редко, но нужна актуальная информация. Мы переезжаем в этот район, в следующем году ребенок идет в пятый класс. Сейчас учится в обычной районной, но вполне неплохой школе, отличник. Склонности есть и к математике и к иностранному языку ( им занимаемся дополнительно, помимо школы). Честно говоря не знаю, что выбрать. Хотелось бы понять, имеет ли смысл бакалавриат в 1531, и какая оплата в среднем выходит в месяц в 1518 и за за какие доп. предметы? И еще знакомые из этого района рассказали слухи, что возможно эти гимназии сольются в холдинг в обозримом будущем. Кто-нибудь слышал такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что эти школы всплывают тут не редко, но нужна актуальная информация. Мы переезжаем в этот район, в следующем году ребенок идет в пятый класс. Сейчас учится в обычной районной, но вполне неплохой школе, отличник. Склонности есть и к математике и к иностранному языку ( им занимаемся дополнительно, помимо школы). Честно говоря не знаю, что выбрать. Хотелось бы понять, имеет ли смысл бакалавриат в 1531, и какая оплата в среднем выходит в месяц в 1518 и за за какие доп. предметы? И еще знакомые из этого района рассказали слухи, что возможно эти гимназии сольются в холдинг в обозримом будущем. Кто-нибудь слышал такое?
Anonymous
Про доп. предметы в 1531 я поняла, никто не ответил какие допы за 5 000р. в 1518?
автор
Еще вопрос, такая выраженная разница в баллах ЕГЭ по математике - это потому что в 1531 учителя слабые, или просто там остаются в основном гумманитарные дети, которым математика не нужна?
И про профили в 1518 не отвел никто, там их нет? Всех ровно готовят по всем предметам даже в 10-11 классе? Или там у всех уклон в экономику?
В 1531 они точно есть, это по расписанию видно.
И про профили в 1518 не отвел никто, там их нет? Всех ровно готовят по всем предметам даже в 10-11 классе? Или там у всех уклон в экономику?
В 1531 они точно есть, это по расписанию видно.
Anonymous
Насчет объединения - это вполне возможно. Просто в 1518 об этом не знают еще. В 1531 директор может на пенсию уйти, ходят такие слухи. После этого варианты развития событий могут быть разные... Учитывая, что рядом в Марьиной роще вообще все школы вместе объединили, шесть, кажется. А тут забор в забор....
Anonymous
1518. Моя дочь учиться в этой гимназии с 1 класса. В началке была отличница,сейчас хорошистка. Моей дочери учиться не сложно,она еще в художест.школу ходит, на танцы.Мне не нравится атмосфера школы совсем. Учителей-личностей мало(да где их много сейчас?). Педагоги часто меняются,т.к. администрация пред'являет жесткие требования. Т.е.много учителей-приспособленцев,а не личностей. Такие учителя свой негатив выливают на детей и родителей.
Anonymous
Отучились в 1518 с 1 по 11 класс, закончили с медалью и поступили в хороший ВУЗ, но, все что написано выше действительно правда. Все годы большие поборы, муштра, успехи ребенка заслуга только репетиторов, так как в этой школе без них нельзя хорошо учиться. У детей нет никакой интересной внеклассной жизни, т. к. задают столько, что уроки делаются до поздней ночи. Дети не дружат, т. к. все живут в разных районах, приезжают и уезжают на машинах, много детей разных чиновников и прочих небожителей с замашками хозяев жизни. Учителя детей не любят, для них главное показатели успеваемости и победы на олимпиадах, за которые они получают очень приличные премии. Вспоминая свои школьные годы, очень жаль своего ребенка, так как он вспоминает школу, как страшный сон.
Ирина
Весь топ из серых анонимов. Вот как можно после этого верить правдивости высказываний?) Может это один и тот же человек пишет свои недовольства по своим личным причинам. Что мешает написать открыто? Анонимы? Вы боитесь, что вас по IP адресу вычислит дирекция школы и выгонят?
Ругают значит анонимы, или даже один тут такой за всех. А хвалят не анонимы что ли? Хвалебным откликам значит верим, а ругать анонимно нельзя? Где гарантия, что это ни кто-нибудь из администрации тут теперь школе имидж улучшает анонимно? Меня например смущают формулировки "учителя подвижники", "слабых сразу увольняют", "объединения точно не будет". Родители с директором лично постоянно общаются, чтобы точно знать чего будет , чего не будет, и кого и за что там увольняют?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения