31

Что делают освобожденные от физры?

Второй класс. Освобождение от физ-ры до конца четверти. Вчера был первый такой освобожденный урок. Я думала ребенок просто выйдет вместе со всем классом, погуляет ( у них сейчас лыжи). Спрашиваю - нет, сидел в классе. Учителя не было ( у нее в это время урок математики в 6 классе). Что делали? Играли в телефон, просто болтали. Ничего. Я , конечно, дала своему ребенку ЦУ делать уроки на следующий день или хотя бы почитать ( не любитель, увы). Но хочу понять, как все организованно у других. Наша организация мне что-то категорически не нравится

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Второй класс. Освобождение от физ-ры до конца четверти. Вчера был первый такой освобожденный урок. Я думала ребенок просто выйдет вместе со всем классом, погуляет ( у них сейчас лыжи). Спрашиваю - нет, сидел в классе. Учителя не было ( у нее в это время урок математики в 6 классе). Что делали? Играли в телефон, просто болтали. Ничего. Я , конечно, дала своему ребенку ЦУ делать уроки на следующий день или хотя бы почитать ( не любитель, увы). Но хочу понять, как все организованно у других. Наша организация мне что-то категорически не нравится
Anonymous
У нас освобожденные наматывают круги по стадиону пешком. Мой освобожден полностью, я очень рада, пусть погуляет лишние полчаса. Когда в зале занимаются, не разрешают ничего делать, типа, уроки повторять, тем более, что-то слушать или смотреть. ТОлько сидеть на лавочке.
Anonymous
У нас в начальной школе дети освобожденные от физ-ры, как и все посещают этот урок, только сидят на скамейке всеь урок. В средней тоже сидят на скамейке.
Anonymous
5 класс, когда первый урок можно на него не ходить, а когда последний почему то уйти нельзя)), освобожденный вместе со всеми тусит.
В началке в другой школе по желанию или в классе оставался ребенок или на занятия со всеми шел, мой обычно оставался и уроки делал.
Anonymous
В нашей школе ходят по улице.
Anonymous
У нас освобожденных от физкультуры после болезни припахивает основная учительница: болел, значит что-то не досдал (контрольные, диктанты и т.п.).
нам памятки выдали недавно, где написано, что те, кто освобождены, ходят на улице, гуляют под присмотром учителя физ-ры.
Anonymous
У дочери освобождение от лыжной подготовки (БА). Урок сдвоенный, поэтому вариант топтаться на улице мне не очень нравится, всё-таки полтора часа почти. Уроки к тому же последние. Учитель физкультуры посоветовал написать заявление на имя директора. Мол, в связи с освобождением прошу отпускать моего ребенка в такой-то день с таких-то уроков домой. Ответственность за жизнь и здоровье в эти часы беру на себя.
Пока не ходила и не писала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения