15

гимназия для гуманитария

Дочка чистой воды гуманитарий, отлично сочиняет, любит и много читает, сочиняет стихи, рисует, танцует, склонна к психологии, иностранным языкам. Сейчас в школе 1371. заканчивает 4 класс. Хотим сменить школу, но если прям хорошая школа, то обязательно математический уклон. А есть ли хорошая гимназия, но с литературно-эстетическим, языковым, актерским и прочими уклонами? Буду очень благодарна за рекомендации и советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка чистой воды гуманитарий, отлично сочиняет, любит и много читает, сочиняет стихи, рисует, танцует, склонна к психологии, иностранным языкам. Сейчас в школе 1371. заканчивает 4 класс. Хотим сменить школу, но если прям хорошая школа, то обязательно математический уклон. А есть ли хорошая гимназия, но с литературно-эстетическим, языковым, актерским и прочими уклонами? Буду очень благодарна за рекомендации и советы.
Anonymous
Посмотрите 1567, поступление в 5, но специализация с 8. Очень сильные словесники и иняз у гумов с 8 класса.
Anonymous
Спасибо большое за ответы. математика у нас на мой взгляд, ну очень хромает. Хотя по Петерсону и бывают часто 5 по контрольным, но основная оценка 4. Но нет автоматизации устного счета, какой то тяги к решению задачек, вообще интереса к цифрам. Помню пыталась ей объяснить, что если написано "на" это прибавить, а "в" умножить, она слушала слушала и говорит: а какое это вообще имеет значение?! Или я всего лишь ноль не дописала в ответе и т.п. высказывания. может перепутать плюс с минусом в приемре и сложить вместо вычитания. В общем беда.
А вот литература, изо, ОРКСЭ ,танцы, горные лыжи на ура, хочет еще биологию изучать и химию, но она ж пока не знает толком что это такое.
Хочется в хорошую гимназию пойти, где дети заинтересованы в учебе, коллектив хороший.
Написала в интеллектуал, но у них только в феврале будет информация по 5 классам, как там с поступлением? Сложно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения