121

Новый скандал в школах

Кину ссылку . Е ты о чем подумать и о чем поговорить https://meduza.io/feature/2017/01/23/25-let-nasiliya
25 лет насилия В московской школе для одаренных детей учителя годами сексуально домогались учениц. Расследование Даниила Туровского

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кину ссылку . Е ты о чем подумать и о чем поговорить https://meduza.io/feature/2017/01/23/25-let-nasiliya
25 лет насилия В московской школе для одаренных детей учителя годами сексуально домогались учениц. Расследование Даниила Туровского
Anonymous
Вообще, это кошмар. С кем не поговоришь, вспомнят какого-нибудь мужчину, который был подобным вот...
С женщинами как-то спокойнее, а у мужчин вечно зацикленность на сексе и вот выливается это все во всякие ужасы.
Anonymous
Вот не зря мне сразу понравился Запольский - новый директор Инта. Мужик. Не то, что гнусь Тихорский.
Anonymous
спасибо за ссылку на статью
Anonymous
противно, не дочитала и не верю в таких девочек припевочек ангелочков . Рассказывали про 5 классницу больную на низок, так всю школу свела с ума, к парням приставала и родители не знали, что с ней делать.
Anonymous
а я верю((
да и писали уже ранее про беременную от директора Лиги в обсуждениях про 57 осенью
И мамочка была на форуме, у которой сын погиб в походе (от Лиги), и как администрация Лиги холодно и безучастно к этому отнеслась написала тогда же...(((

Я в 2011-2012 году заходила на сайт Лиги, видела видео обращение директора к поступающим, помню своё ощущение, что моему ребенку к такому "чудаку" не надо точно. Нашли другую хорошую школу, хоть и дальше от дома.
Anonymous
Мизулина внесет в Госдуму законопроект, ужесточающий наказание за растление детей

Сенатор предлагает ввести пожизненное заключение за это преступление

Сенатор Елена Мизулина внесет в Госдуму законопроект, предусматривающий наказание за растление детей вплоть до пожизненного срока. Об этом сообщает пресс-служба парламентария.

Напомним, ранее стало известно, что столичный главк СКР начал доследственную проверку после информации о развращении учеников преподавателями одной из московских школ. Сообщалось, что элитная "Лига школ" была закрыта, чтобы замять секс-скандал: с момента основания в 1994 году директор еще один систематически домогались учениц.

Мизулина считает, что ужесточение наказания за подобные деяния должно особенно касаться представителей из "близкого круга" ребенка - преподавателей или родителей.

"В ситуации, когда взрослые пользуются доверием детей, совращая их, вполне можно говорить о необходимости еще одного состава для пожизненного заключения", - отметила сенатор, передает "Интерфакс".
Anonymous
Слушайте, давайте уже отделять девочек с бушующими гормонами (несовершеннолетних) от взрослых мужчин, которые за свои действия должны нести наказания. Учителя не имеют никакого права вести себя так - да и не учителя тоже. Соблазн - вы скажите? Ну,ну. Так этого соблазна везде полно- и что? Везде есть и будут девочки и их учителя. Себя в руках надо держать. Эти действия - уголовно наказуемые Тут именно, речь о статье, больные мужики, извращенцы .
Anonymous
а мне вот интересно, а где были родители???? или это секта какая то была, все зазомбированы? девочки делали аборты, а мамы об этом ни бум бум? что там за мамы??
вот, если честно, то с трудом верится в правду, которая всплывает через много лет...
все очень очень странно
https://www.youtube.com/watch?v=GM1y8eRE2YI
В программе "Антропология" в гостях у Дмитрия Диброва ученики и преподаватели московской школы № 1199 "Лига школ". Эфир 2001 года.

запись передачи 2001 года, где присутствуют ученики, директор с женой
Anonymous
Из нашей школы недавно ушел молодой физрук. Он не работал в классе моей дочери, но иногда заменял и т.д. Дочь (8 класс) говорила про него, что он педофил. Заходил ним в раздевалку, когда они переодеваются, прижимал, обнимал их, трогал при объятии. Я сказала, что как только что-то подобное произойдет с ней, во-первых кричать, во-вторых сразу сказать мне.
До этого не дошло, он уволился и кто знает почему. Может кто-то из родителей пожаловался, а может совпало так. Но я рада.
Anonymous
Дочь училась в этой школе один год.Там идеологическая обработка такая,что родителей зомбируют,не только детей.Изюмов мерзкий мужик до крайности.Когда на ежегодной конференции(каждый ученик делает большой проект и защищает его при большом скоплении народа) дочь( у нее небольшой дефект речи) делала свой доклад,он передразнивал громко каждое неправильно сказанное слово.Я встала и сказала,если раз откроет рот в течение ее выступления,ударю в глаз(Ага,самка разозлилась за своего детеныша).
Ушли оттуда вовремя,слава Богу.
Anonymous
Яне пойму,а почему дело пытаются замять ?
почему?
Считаю, что за все это беззаконие должен ответить лично Калина, это с его подачи так называемые элитные школы вознесены на пьедестал. Это он придумал рейтинг в котором в первых рядах могут быть только школы в которые идет конкурсный отбор и одаривает их повышенным финансированием и грантами. Конечно, спец школы были всегда, но их не ставили в одну строку с обычными дворовыми школами. А сейчас у них столько преференций- СФК их не проверяет, педагоги на аттестационную комиссию не выходят ( у школы право аттестовывать) , даже жалобы не рассматривают. А уж директора этих школ прямо таки боги- одни и те же лица во различных комиссиях и советах департамента. И эти люди учат всех педагогов Москвы как нужно работать.
Новая статья Медузы https://meduza.io/feature/2017/01/25/kogda-takoe-znaesh-molchat-nelzya
«Медуза» публикует видеообращения двух бывших учениц «Лиги школ».
Anonymous
Считаю, что даже обсуждать нечего. Мужики не поделили бизнес и один из них подключил сестру для дискредитации другого. Вот и все дела ...
Anonymous
Я тоже училась в 10-11 в школе для одаренных детей, только там еще и с проживанием школа была, т.к. бОльшая часть детей из области. И только став мамой поняла, какой там был кошмар. Романы учителей с учениками были чуть ли не нормой. Я лично знаю о не менее 7 случаях, причем женщины-педагоги тоже крутили с мальчиками! Две из них вышли замуж за учеников (когда те закончили школу, конечно). А про физрука ходили легенды прям ужасные, и было несколько скандалов, в итоге он ушел. Увы, я сейчас осознаю, что сплетни про него скорее всего правда, т.к. он трогал всех точно при любой возможности, но умело шифровался. И почему-то мало кто жаловался. Мы все знали, между собой обсуждали и молчали.
Anonymous
Мужчины-прекрасные педагоги, жаль, что они могут оказаться педофилами(((
ред
скроюсь
Мамашки, конечно, тоже с этими топами потеряли адекватность...готовиться к экзаменам в бане в куево кукуево, патамуштатамкровообращениелучче. Меня бы это сильно как минимум насторожило.
https://www.facebook.com/svetlana.bozrova/videos/1401604556537727/
ещё одно видеообращение
Anonymous
А еще некто Людмила Соловьева в FB опубликовала пост про свои 12-15 лет. Но тоже, к сожалению, прошел срок... Увы, и совсем мелкие тоже страдали. :-(
http://doc-psycho.livejournal.com/358378.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social
"Нас отбирали так, как не отбирают, наверное, агентов в спецслужбы: творческий конкурс, штук пять тестов, два личных собеседования, совместный поход, в котором за нами очень внимательно следили. Речь, подчеркну, идёт об одиннадцати- и двенадцатилетних детях. Отобрали самых-самых: "книжных" детей, "очкариков", "белых ворон", "странных", тех, кого в обычных школах в лучшем случае держали за смешных чудаков, а то и откровенно чморили: то есть самый замечательный материал для формирования личной армии. И если при наборе, особенно поначалу, методика ещё давала сбои и порой просачивались люди, не укладывающиеся в нужные рамки - их выпалывали: быстро, жестоко и унизительно"
Anonymous
Статья "ЛИГА ШКОЛ: ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ИЛИ МЕДИЦИНСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ НА ДЕТЯХ ?
В настоящее время вокруг некогда известной Лиги школ разгорелся скандал, вызванный публикацией «Медузы» о массовом растлении детей в этой школе. Поражает не сам факт растления, а то, что при подобных масштабах это так долго и эффективно удавалось скрывать. Отзывы о Лиге школ в Интернете разделились на восторженные и ужасные. Понять по ним где правда невозможно. Мне есть что рассказать об этой школе по личному опыту и результатам проведенного с моим участием независимого расследования.
Мой сын проучился в Лиге школ менее полугода, но обрел проблем не на один десяток лет, чудом не стал инвалидом и получил моральную травму на всю жизнь."
Далее читать:
http://ludabv.livejournal.com/664.html
Anonymous
с 11 минуты выпускница 1997 года говорит https://www.youtube.com/watch?v=5gtwbLlIYys
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения