32

Школьная форма

Девушки, хочется услышать ваше мнение о покупке школьной формы в 1 класс. На Дне открытых дверей рассказали о том, какая форма принята в школе. Вот думаем, стоит ли сейчас ее покупать. По моим соображениям сейчас должно быть дешевле, т.к. нет школьного ахтунга как летом. С другой стороны вдруг формат одежды поменяют. Бывает такое? Или еще можно с размером не угадать. Сложно предсказать как вырастет парень через полгода.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, хочется услышать ваше мнение о покупке школьной формы в 1 класс. На Дне открытых дверей рассказали о том, какая форма принята в школе. Вот думаем, стоит ли сейчас ее покупать. По моим соображениям сейчас должно быть дешевле, т.к. нет школьного ахтунга как летом. С другой стороны вдруг формат одежды поменяют. Бывает такое? Или еще можно с размером не угадать. Сложно предсказать как вырастет парень через полгода.
Anonymous
Спасибо, значит все-таки лучше подождать. Потому что все-таки основным соображением было то, что сейчас вероятно дешевле. Не сезон все-таки :( Но если в целом это не так. то летом конечно лучше покупать. Просто каждое лето идет истерия по ТВ, что на подготовку ребенка к школе нужно выложить аховую сумму денег (около 30 тыс.). Т.к. для меня это ОЧЕНЬ серьезная сумма, то сейчас уже думаю как минимизировать расходы или хотя бы сделать их более комфортными.
Anonymous
Обычно в мае в школах озвучивают, какая будет форма. В началке - все в одном ателье заказывали. В 5-м классе - договорились по цвету, каждый сам покупал. Я покупала дочери на совместных покупках, наших производителей, и по нормальной цене.
Всегда школьной одеждой закупаюсь в течение года, мне так удобнее. Постепенно, без напряга выбираю то, что требуется. Дело даже не в распродажах и скидках - хотя и ими пользоваться приятно. Просто ребенок требователен к комфорту в одежде, полюбились определенные модели и марки. Сын растет равномерно, точно по центильной таблице. Разве что обуви это не касается - но и обувь покупаю заранее. Просто несколько размеров беру. Зато летом я освобождена от этой головной боли, можно путешествовать.
Я просто узнала какого цвета форма ещё в феврале на собрании будущих первоклассников. У нас черно-белая. И до 1 класса покупала вещи весной, спорт . форму, туфли и т.д. Девочкам может не так сложно юбки, сарафаны, чем мальчикам брюки подобрать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения