17
Выпускной в саду
Мой ребенок сейчас посещает старшую группу сада, но мы идем в этом году в школу. Получается, что из сада он уйдет без выпускного, без праздника.
Переводить в подготовительную группу не хочу, в этой группе ему очень нравятся воспитатели, есть друзья не-разлей-вода.
Как поступить? Оставить без выпускного? Все же перевести в чужую группу?
Возможно ли придти на выпускной в своей группе через год? - но , после года в школе ребенок придет к дошкольным друзьям, с которыми год не общался...бред
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой ребенок сейчас посещает старшую группу сада, но мы идем в этом году в школу. Получается, что из сада он уйдет без выпускного, без праздника.
Переводить в подготовительную группу не хочу, в этой группе ему очень нравятся воспитатели, есть друзья не-разлей-вода.
Возможно ли придти на выпускной в своей группе через год? - но , после года в школе ребенок придет к дошкольным друзьям, с которыми год не общался...бред
Anonymous
У нас 4 человека выпускалось. Сделали праздник для них в группе. Пригласили аниматора. Угощение, музыка на мне были. В параллельной группе один мальчик выпускался, принес угощение для ребят. Там воспитатели организовали и поздравление ему и чаепитие.
У нас воспитатели организовали выпускной для двоих детей.
Хорошая идея - принести угощение и устроить проводы в школу. Лучше всяких нудных утренников и затрат на подарки, папки и прочую лабуду.
У меня ребенок только медальку хотел, пока не спросила, зачем второкласснику медаль с надписью "выпускник детского сада"? Ребенок посмеялся и забыл))
Anonymous
На наш выпускной приходила девочка, выпустившаяся год назад, уже первоклассница. Все было отлично, все были ей рады, да и она была рада.Ей даже роль придумали, что-то типа она уже школьников представляла...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения