416

Не работает электронный дневник

У кого-то есть ещё такая проблема?У одноклассников всё работает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого-то есть ещё такая проблема?У одноклассников всё работает.
Anonymous
Тоже слетело все. Уже и пароль с логином вводила, не пускает...
До 26 тех работы. Там ж все написано :)
Anonymous
Не работает. И как раз именно сегодня ребенок не записал ДЗ по английскому. Хнык.
Не работают никакие версии.
Anonymous
У нас группа есть в ватсап, туда домашнее дублируют. А дневник вроде как 26 заработает. Нервы на это тратить неохота, их и так мало)
Anonymous
Очень многие кто жаловался в итоге смогли зайти через мобильное приложение, в этот раз оно очень спасло
Анон
Заработало вроде как. Плюс, договорились что пока на всякий случай будут в группу нашу классную дублировать все.
Anonymous
У меня заработало, хорошо, что все домашние работы узнали раньше, надеюсь скорее они сов семи своими тех.работами разберутся и обвалов больше не будет
Anonymous
У нас утром работало и сейчас работает. Но попросила ребенка записывать домашнее в тетрадь пока.
Anonymous
почитала оживленную тему, и даже сама побежала смотреть дневник, а у меня работает! Красота
Anonymous
С утра долго заходило, я закрыла окно, днем не пробовала, а вечером часов в 9 нормально попала на страницу дневника
Старая
А мы заходим через СНИЛС... Нам давно делали, и в приложение зайти не можем.:-( Видимо, куда- то звонить, менять- восстанавливать надо...Предупредили хоть бы заранее.:-(
не работает второй день, вчера звонила на сайт госуслуг по другому вопросу, они сказали, что ведуться технические работы и всё должно заработать в ближайшее время. меня больше волнует, что у меня слетела вся история платежей
В школе сказали, что не будет работать до 26год. Работает только с мобильного
Ночью работает нормально)
Anonymous
МО,Мытищи. Дневник работает, но оценки почему-то учителя не выставили за сегодня :mda
Anonymous
Как же вам везет, что есть эл. дневник...
Мы поменяли школу, в новой нет его (и не будет), и как же это неудобно...
Anonymous
У нас вчера не работал. Москва.
Все работает, но этим дневником мы не пользуемся, поэтому не факт, что все точно отображается.
Anonymous
Вот мне непонятно элЖур работает нормально, зачем всех на ПГУ гнать, перегружая сайт?
Не работает на Мозилле, но работает на Хроме.
Anonymous
В приложении работает, но по географии 5-ка пропала.:) Хотя средний балл, как был при ней.
Уроды они! Работу свою делать не хотят, а зарплату при этом получать не забывают!
Звонила в техподдержку, говорю, вот нет у меня телефона для приложений, бумажные дневники официально отменены, какого хера не работает?! А мне отвечают, типа у учителя берите. Я говорю, учитель уже ушел домой, мне домой к нему ехать? А мне: ну это же Вам надо ДЗ...Пи*дец вообще.
Вот насрать им на людей и все тут.
Anonymous
У нас работает, но предупреждали что могут быть сбои.
Anonymous
А как можно восстаноить пароль эл. дневника?
Anonymous
Зато мне на мыло дважды в день падает радостное известие, что скоро-скоро всё заработает. Знаю я эти "скоро". Помнится, когда переходы на реставрацию закрывали, тоже было написано, что скоро здесь будет красиво, а по факту почти год разрухи.
Anonymous
У меня не то, что элжур, у меня и пгу не работает как следует. Ко врачу записаться не могу :'( Техработы до субботы!!!:dash1
обещали 26, теперь стоит 28((
У меня с утра работает :)
Anonymous
Заработал! На следующей неделе уроков нет :))))
С перебоями...
с перебоями, но работает, в целом жить можно, скорее бы они уже все работы доделали со своим переездом. Хорошо, что это все не в конце четверти
Anonymous
А я думаю, чего у меня сын так вчера радовался, что дневник не работал, сегодня захожу, а у него параша за контрольную работу(
Anonymous
У меня не работает(( С компа и айпада не могу зайти. Сегодня плюнула , пошла купила дешевый смартфон только для входа в это мобильное приложение( у меня тел.кнопочный обычный), достали просто!!! Скажите где это моб.приложение хоть искать? Злая нет сил, 5 тыс на ветер.
Anonymous
Уже неделю не могу войти. Муж еще как-то влезает и смотрит со своего компьютера, а я - нет.
Сначала работы до 26, теперь до 28 января.
Я сейчас и на компе зашла в дневник, вчера не работал, а сейчас все норм.
У меня пару дней назад отвалился и не включался на компе, смотрела через телефон, а сегодня заходила и через комп
Anonymous
Знающие скажите, при входе на pgu нет авторизации, захожу на mos. ru, перекидывает на pgu. За грузила в мобильному приложение мкцо просит пароли мкцо. Что это за пароли? Те, что при входе pgu вводить надо? По ним не могу зайти, пишет не найден ученик. Может пароли какие то другие нужны?
Anonymous
Работает, а вот в среду не работал, думала все после того как почитала, что тут пишут, но у меня все хорошо закончилось
Anonymous
И у меня теперь не работает :( Пробовала разные браузеры, и комп перезагружала, и 12-00 ждала :(
Anonymous
Как же хорошо было в Элжуре, ничего никуда не падало, не отваливалось. Эххх...
Anonymous
сроки работ продлили до 30 числа...
Anonymous
сука задолбали своими техническими работами, ДББ!!!
интересно , а можно подбить школу уйти с ПГУ и пользоваться ЭлЖуром? коллективное письмо
Anonymous
У меня сегодня с утра были проблемы с входом, в обед зашла нормально на сайт и в дневник.
Anonymous
подскажите мне, меня попросили зайти, просит учетную запись..а у меня логин и пароль, что за учетная запись то...Я его уже к себе привязывала,но сейчасвсе слетело..
Слушайте, ну это ведь просто беспредел! Они завязали нас на этом идиотском дневнике, лишив бумажного. Он и так работает не безупречно, сырой, бесконечно дорабатываемый продукт. Это сейчас , как они пишут, плановые работы, а вдруг какой-нибудь интернет-катаклизм, ведь у нас "кругом враги"? Что тогда - все пропало, заново учебу начинай?
Anonymous
у меня с дневниками были проблемы только вчера, ужасно заволновалась, что все. Сегодня зашла нормально, выдохнула. У нас учитель тоже часто ДЗ дает только там, поэтому для класса этот дневник единственный способ узнать, что готовить к уроку
Многомама
Не знаю, может это кому-нибудь и поможет: у меня теперь тоже не получается войти в эл.дневник как раньше через pgu.mos.ru, т.к не предлагает выбрать старую учетную запись. Но, у меня получается все-таки туда попасть, если я сначала захожу в "профиль" и попадаю на my.mos.ru, потом иду в "рабочий стол", и там выбираю электронный дневник школьника, причём со 2-го разу только попадаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения