17

Поездки в неурочное время на экскурсии

Пожалуйста киньте ссылкой или расскажите:
5 класс. После школы арендовали автобус на "Чистую Линию". Документы готовлю сама. Проплатили сами. В ГИБДД все отправили сами. Тут школа "забодалась" - без нас права такого не имеете ездить куда-то. Это законно? СВАО.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста киньте ссылкой или расскажите:
5 класс. После школы арендовали автобус на "Чистую Линию". Документы готовлю сама. Проплатили сами. В ГИБДД все отправили сами. Тут школа "забодалась" - без нас права такого не имеете ездить куда-то. Это законно? СВАО.
Спасибо.
Она хочет прибавку за внеурочную деятельность, а тут такая возможность уплывает. Договаривайтесь с родителями и забивайте на нее, и так уже слишком много школы в личной жизни, задохнуться можно...
Anonymous
Всем спасибо за мнения. Съездила в ГИБДД и всё узнала: если экскурсия по программе школы и происходит в урочное время-я обязана предоставить в школу документы (договор с транспортной компанией,договор с музеем,список детей, и тд.) Если экскурсия носит развлекательный характер и происходит в неурочное время-ничего я школе предоставлять не должна. Родители,сдающие деньги на экскурсию своего ребёнка автоматически дают согласие на поездку, а форма для ГИБДД,в которой указываются сопровождающие,и список детей с указанием возраста и телефоном оф.представителя(мамы,папы)-эта форма начинает иметь юр.силу с момента присвоения ей в ГИБДД номера. Это оф.документ,на основании которого вывозятся дети. На сайте есть список необходимых документов от водителя, эти документы мне уже прислала фирма-перевозчик и их я прикреплю к заявлению. Если делать через тур-агенство (мы то сами и автобус и экскурсию оплачиваем), то там ещё проще-они все готовят сами. А вот школа в этом процессе уже ни при чём -уроки закончены и мы можем делать всё,что нам угодно. Как выразился гражданин-начальник меня консультировавший "это самодурство! Скажите им,что передачу Пионерская зорька давно не слышно по радио и тотального контроля больше нет,а зря моментами...зря!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения