116
Исправить оценку в электронном дневнике.
Нельзя?
Через 4 дня исправить поставленную оценку в эл. дневнике нельзя?
Почему?
Учитель поставил оценку 4. Позже выяснилось, что оценка была поставлена неправильно и надо было поставить 5..
Мне учитель сказал, что ее уже исправить нельзя. Я Вам в следующий раз 5 поставлю за нее.
Но поставленная сейчас 4 дает уже понижающий эффект в четверть, изменяя средний бал в меньшую сторону.
А если ребенок сам по себе напишет контрольную на 5. Что же она исправлять будет?
Какие есть варианты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНельзя?
Почему?
Учитель поставил оценку 4. Позже выяснилось, что оценка была поставлена неправильно и надо было поставить 5..
Мне учитель сказал, что ее уже исправить нельзя. Я Вам в следующий раз 5 поставлю за нее.
Но поставленная сейчас 4 дает уже понижающий эффект в четверть, изменяя средний бал в меньшую сторону.
А если ребенок сам по себе напишет контрольную на 5. Что же она исправлять будет?
Какие есть варианты?
Почему?
Какие есть варианты?
Для вычисления среднего бала не пойму - как высчитывается оценка 5 с коэффициентом 5?
Пять пятёрок не получается
Пять пятёрок не получается
Исправлять можно, про то что наказывают учителя - не слышала. И, электронный журнал дает возможность добавлять графы в один день, т.е. если был тест, за ним ответ у доски и какая-либо творческая работа, то добавляется еще две графы и ребенок осчастливленный несколькими оценками идет домой (ну или опечаленный). особенно радует графа - поведение на уроке...
Чушь какая-то. Все прекрасно исправляется в течение достаточно длительного времени. Сыну как-то несколько пар перепало из-за того, что учитель его работы систематически теряла. Ничего, все поправила, одну так даже почти через месяц. Причем отметки именно исправлялись, а не ставились дополнительные.
Может, это зависит от того, что именно у вас - элжур или дневник пгу?
Может, это зависит от того, что именно у вас - элжур или дневник пгу?
Anonymous
Дневник пгу. Исправляют, если нужно. Не знаю, насколько им вставляют за это, но моему недавно исправили. Учитель сказала, ну ладно, получу по шапке, но исправлю. Оценка поставлена была несправедливо, очень влияла на итоговую. Если бы не влияла, я бы не стала настаивать.
Anonymous
Здесь спрошу, чтобы не плодить темы.
2 класс. Был диктант. Поставили пониженную оценку-ребенок написал слитно предлог со словом.
Тему предлогов еще не проходили.
Справедливо в данном случае понизили оценку за тему, которую еще не проходили?
2 класс. Был диктант. Поставили пониженную оценку-ребенок написал слитно предлог со словом.
Тему предлогов еще не проходили.
Справедливо в данном случае понизили оценку за тему, которую еще не проходили?
Anonymous
У нас ЭлЖур, оценки исправляют.
Anonymous
У нас дневник на ПГУ. Исправлять можно в течении 10 дней. Потом на оценке ставится "замочек" , как выражается учитель. И даже после то как появился "замочек" на оценке, оценку может исправить завуч, она имеет расширенный доступ к дневнику, ну и т.д.
Про то что за исправление "дают по шапке" - врут вам)))) Ничего страшного в этом нет!!!! Так вам говорит учитель, что бы не приставали к ней)))
Про то что за исправление "дают по шапке" - врут вам)))) Ничего страшного в этом нет!!!! Так вам говорит учитель, что бы не приставали к ней)))
Anonymous
У нас исправлять разрешают только в течение текущего дня, иначе выговор или даже лишение премий. Зато разрешается в комментариях к оценке написать "Выставлена ошибочно" и при выставлении четвертной оценки этому ученику посчитать вручную.
Со школы снимают баллы, учителям объявляют выговор за исправление. У нас в школе так
Anonymous
Как страшно жить,-) Мамы в курсе понижающих коэффициентов и средних баллов,-) Не,я просто завидую куче свободного времени, не более. Исправить можно, но тут уже будет понижающий коэффициент,-) учителю и школе. Технически нельзя исправить через 2 или 3 недели. Снивелировать можно всегда. Если средний выходил 5-так и будет она до конца чтверти контрольные писать на 5, А на самом деле это все такая фигня.....
Да все можно там делать. Нам так вот исправили итоговые четвертные оценки. В дневнике у ребенка две тройки было во 2 четверти, а потом одну оценку исправили на 4. И классная не в курсе про это.
Ну ладно хоть тут исправили в лучшую сторону, а то ведь может быть и все наоборот. Вот и минус этой эл.системы.
Ну ладно хоть тут исправили в лучшую сторону, а то ведь может быть и все наоборот. Вот и минус этой эл.системы.
Anonymous
Исправить можно, хотя,да, разговоры, что за это как-то учителей штрафуют, ходят. Но это не проблему ученика.
Какое-то время исправить может сам учитель, потом админ журнала.
Какое-то время исправить может сам учитель, потом админ журнала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения