194

Экскурсии для школьников-2

Старый топ стал неподъемный, запутанный и за 6 лет морально устарел.

ФЕВРАЛЬ 2017. НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ

СТАРЫЙ ТОП Экскурсии для школьников (66892 просмотров)
Показать все (1959), Адрес темы: http://eva.ru/topic/139/2751173.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старый топ стал неподъемный, запутанный и за 6 лет морально устарел.

ФЕВРАЛЬ 2017. НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ

СТАРЫЙ ТОП Экскурсии для школьников (66892 просмотров)
Показать все (1959), Адрес темы: http://eva.ru/topic/139/2751173.htm
Рекомендую -фабрика "Свобода"! производство кремов, зубной пасты и мыла. Вначале показывают производство (выбираете сами-куда пойдете: мыло, косметика или паста), затем по выбранной теме мастер-класс (наш класс был на косметике, сами делали крем), потом в конце подарок.
Заказывала на прямую, на сайте. Очень приятная женщина, которая занимается экскурсиями. Возили 4 класс. Всем детям понравилось(взрослым - тоже))))
Сегодня побывали на бесплатной экскурсии в Музее истории полиграфии и книгоиздания: http://mgup.ru/article/35
Были с 3 классом. Им особенно понравилась вторая часть экскурсии - мастер-класс по письме перьевыми ручками и шумерскому письму)
Расскажите, кто как передвигается на автобусах сейчас?
Говорят, что тормозят всех и придираются к любым недочетам в документах и перевозке детей.
Все в креслах ездят?
2 марта были со 2 кл. на экскурсии на ЛМК " в гостях у здрайверов". Очень понравилось и летям, и взрослым. Позитивно , познавательно, весело. Перед нг были в Химках на елочные игрушке. Всем тоже очень понравилось. Но мы были самые первые в 9-30. Осенью ходили в нашу 39 пожарную часть - тоже хорошо.
про автобусы
это сейчас нормально - 100% предоплата? или только в bbus.ru? раньше в ними все было нормально-или водителю наликом или 50% на карту, и вот у нас очередная поездка-сообщают только 100%, говорят что если за сутки сообщу об отмене поездки-вернут все 100, но мне как-то не по себе, во-первых, если не вернут-бодаться с ними долго и желания у меня нет, а во-вторых-себя они офигенно обезопасили, а как же я и еще 35 человек? как я им буду объяснять, что да как так случилось... мне жаль, транспорт там хороший и всегда все было хорошо...

что хочу, девочки, поделитесь, у кого хорошие автобусы и оплата или по факту или 50% на карту, есть еще такое?
ездили и с другими, постепенно отпали-то одно, то другое, сейчас даже не знаю уже кого искать..
отзыв: Центр Крови
6й класс, всем понравилось, и взрослым, и детям, доступно рассказали, все показали, на мой взгляд одна из самых полезных и интересных экскурсий, советую, я бы сказала с 5го класса лучше ездить
отзыв: пекарня в совхозе им. Ленина, все замечательно, рассказывают, показывают, дают пробовать. накормят и напоят, продадут)), но есть пара нюансов: 2 часа экскурсия-затянуто, можно сократить вдвое рассказ, много букф)), ни бахил, ни халатов нам не дали-все дети были в муке к концу экскурсии, имейте это ввиду! помещение небольшое, больше 20 человек - тесно, нас было 30-не видно друг за другом, продвигаться сложно, стоять тяжело, честно-с удовольствием плюхнулись в кресла автобуса)), ну и напоследок-купить хлеба оказалось невозможно-его просто не было, лежали 5 батонов чиабатты, все! дальше-пирожные, печенье, куличи...да, это замечательно, потому что действительно все вкусно! но мы все, и взрослые и дети хотели домой привезти хлеба!!! а его не было((, плохо, 3 экскурсии в ден, ведут не первый месяц и так обламывать((, а ведь после нас были еще дети
в принципе, всем понравилось, мастер-класс хороший, дети с удовольствием сами сделали булочки, пончики вкусные, довольно чисто, если бы не не эти но...
отзыв: автобусы Аллегро, по совету МаринкаШ F*(спасибо!) брала у них транспорт-очень понравилось)), новый, чистый, вовремя, недорого, уведомление сами сделали, я только распечатала все и подписала, советую)). водитель немного нервный был-но этим грешат многие тр.компании, хорошо что дети у нас воспитанные))
в свою очередь прошу отзывов о Жостово, на осд старье, кто ездил последние пару лет, расскажите что и как там сейчас, собираюсь туда детей свозить, если я правильно поняла Жостово ближе и интереснее чем в Федоскино?
Подскажите, это у всех не работает отправка уведомления на сайте ГИБДД: http://www.gibdd.ru/letter/
Или может где в другом месте нужно отправлять?
отзыв: Ипподром
по совету с Евы)) посетили Ипподром, ну что сказать...здорово! интересный рассказ, экскурсовод замечательный, слушала бы и слушала)), музей хороший, много фотографий, кубков, картин и грамот...
покатались на вороном жеребце, покормили морковкой и сахаром, 2.5 часа пролетели незаметно, с погодой повезло, что было особенно приятно
советую!
Экскурсии в 1 классе за 2016 - 2017 учебный год
сентябрь - на автобусе "Здравствуй, школа" по Москве (Марина-тревел) простенько, незатейливо, вполне достаточно для знакомства детей друг с другом и приятного выходного
октябрь - Литературный музей - Пишем перьями, очень понравился и рассказ и музей и экскурсовод и писать перьями, которые нам потом еще и подарили
ноябрь - пекли печенье в пекарне Московский пекарь (Марина-тревел) - очень было здорово
декабрь - путешествие во времени в музее Огни Москвы, хороший музей и программа
январь - Оружейная палата - платья и оружие оставили неизгладимое впечатление, изумительные экскурсоводы, но по организации экскурсии - приз за самую идиотскую организацию со стороны Оружейки
февраль - Кто ты, Масленица в Музее ДПИ - очень классно было
март - музей Васнецова - как начало знакомства с живописью - изумительное хорошее место
апрель - музей Космонавтики, программа Живые системы - по мнению многих, лучшая экскурсия года
май - Посвящение в юные москвичи (Марина-тревел) очень классный праздник на окончание 1 класса
Марс-тефо на территории планетария: отмечали там выпускной из началки, брали 2 часовую миссию "Дом среди звезд" (бронировали и оплачивали осенью, по 1600 на ребенка, сейчас цена выросла уже до 1800) и еще на 1 час арендовали комнату для праздничной программы. Аренда 6000, включает работу ведущего.
Дети в полном восторге (причем класс подруги по нашим стопам тоже там выпускной гулял, реакция у детей такая же). Программа понравилась, все довольны, на вопрос "приедем сюда еще?" единогласно завопили ДААААА )))))
Единственное, что не хватило буквально еще минут 30 для полного счастья, 1 час аренды комнаты маловато. Все очень быстро. Минут 10 на перекус (пицца, напитки), потом дискотека, потом ведущий поиграл с ними в командную игру, потом еще потанцевали и снова за стол - уже по сладкому. В конце групповое фото и на выход.
В общем смело рекомендую.
Напишу отзывы о наших поездках.
Хлебозавод Коломенский- очень понравилось, экскурсовод-умница, с грмкоговорителем- все всем слышно, показали все этапы выпечки, много давали пробовать, в конце- чаепитие и подарки .
Фабрика мороженого ЧЛ- дороговато, но потом всей семьей ел продукцию- 20 эскимо. Много дали попробовать, интересно, экскурсоводы отличные.
Аэропорт Домодедово- не все продумано, не удалось побывать в багажном отделении, но выходили на взлетную полосу, это жутко всем понравилось. И -бесплатно.
БЕСПЛАТНЫЕ экскурсии собирала все в общий топ, если кому пригодится - пользуйтесь http://eva.ru/topic/177/3392785.htm?messageId=91011019
Девы, подскажите, кто был на экскурсии в Эколого-просветительском центре на Воробьевых горах, для 7 класса не поздно? Будет интересно? Ничего не написано о возрасте...
Народ! Можете посоветовать спектакль для 6 класса? Хочется детей в театр сводить, но не соображу куда на такой возраст (12 лет). Из детских вроде выросли, а до взрослых не доросли))
Девочки привет.Подскажите ,где заказываете автобус для экскурсий.?Чтобы всё было в порядке с документами.
Музей Метрополитена м.Выставочная. По заявке от школы сходили бесплатно, дети в восторге от тренажера для машинистов. Хорошая, яркая, умная экскурсия. Ехать удобнее на МЦК.
Родители, как решаете вопрос с сопровождающими: собралась экскурсия в будни, едем на метро, 13 детей и одна учительница... Все родители работают. Еле нашли одну маму и одну бабушку. Теперь скорее всего только по выходным будем ездить...
посоветуйте пож-та программу в Планетарии для 7го класса
так получилось, что еще не были, зашла на сайт и растерялась
Лунариум? Живая планета?
так-же прошу посоветовать хорошие квесты-для 4х-7х классов
где заказываете? какой больше всего понравился?
Отзыв: все долго писали о 3д ручках, тоже захотела купить ребенку этот чудо прибор))) Пока искала информацию что да как, пришла в голову идея сделать экскурсию для нашего класса. Нашла группу в одной из соцсетей, оказывается есть мастер-классы для школьников)))) Были с ребятами 2 класса, всем очень понравилось, забрали домой кучу поделок))) недалеко от м Преображенская площадь. Теперь думаю, как туда старшую сводить – 7 класс куча допов и ничего пропускать не хочется)))))
Киньте и мне плз.
Здравствуйте, у меня вопрос такого плана.
Кто-нибудь организовывал школьные поездки в другие города не через турфирму? что для этого нужно? какие документы?
объясню почему не хочу связываться с турфирмой:
-не нравится цена
-не нравится маршрут, от маршрута т/ф отклоняться не хочет.
-ну и варианты заселения у них почему-то стандартные и без вариантов.
у нас не москва, поэтому выбора особого нет
Подскажите, а кто-нибудь организовывал экскурсию в звездный городок для класса самостоятельно, без турфирм? Что-то не пойму, куда звонить... Турфирмы ломят какую-то астрономическую цифру, объявили по 1800 с ребенка за стандартную экскурсию, правда, с транспортом.
Anonymous
третьим классам очень рекомендую дом-музей Васнецова (на Сухаревской, не путать с музеем-квартирой Васнецова, это другой абсолютно). В идеале, в середине или конце сентября когда проходят русские сказки. Очень хорошим логическим завершением этой темы является поход в этот музей. Записываться, правда, надо будет в августе, но того стоит, музей просто необходимый. Мой активно отвечал на вопросы и вообще с интересом рассматривал интерьер и мастерскую.
Я обнаружила, что дети не очень-то знают русские народные сказки, хотя сейчас они в программе литературы в 3-ем. Именно по этим сказкам и картины, но на вопросы дети плохо отвечали.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, выездной мастер-класс для 5 класса.
Добрый день, подскажите, кто-нибудь возил детей в Коломенское на новогодние программы? Например, "Рождество в Коломенском" или "Зима за морозы, мужик за праздники".
Музей Банка России, советую детям старше 5 класса, очень интересное место, яркая и запоминающаяся экскурсия. Бесплатно. Нужно подать заявку от школы, это несложно.
Отдам бронь Свобода 15.12 на 9-30
Пушкинский, Третьяковка-открыта запись на экскурсии-январь
Anonymous
не туда
Большой театр, вопрос!!!
Подскажите, купила билеты новая сцена, 6+ и 10+, но на вечернее время. Детям 6 и 9 лет. Пустят?
Билеты именные. Как быть, если придется отдать билеты, например, заболели?
отзыв о б экскурсоводе))
Планетарий: Перхняк Александр Николаевич!!!
незнаю. есть ли возможность выбирать, но нам очень повезло-просто суперэкскурсовод! дети за ним ходили как привязанные. слушали с открытыми ртами, советую-советую!
7й класс - программа "школьный микс"+фильм "Столкновение"
Экскурсия для 5 класса в Пушкинский музей на завтра,20 января, на 14-00(тема "Искусство цивилизаций Междуречья") пропадает,не набрала группу.Уступлю)))
Посоветуйте экскурсию на ИНТЕРЕСНОЕ производство, можно в замкадье, но не фанатично далеко. В идеале с мастер-классом. Раз в году вывозим весь класс с родителями на какое-то производство, в прошлом году были в пекарне, в этом на окончание учебного года едут на Чистую линию. Прикидываю 3\4 класс, может быть какие-то интересные народные промыслы типа Палеха, Жостово или Гжели?
Телецентр Останкино. Просто потрясающая экскурсия, нестандартная тематика, масса впечатлений и полезной информации. Не путать с экскурсией на останкинскую телебашню.
Масленица - где будет интересно в 4-м классе? Смотрела в Коломенском и Измайловском - отзывы на организацию мероприятия не очень хорошие, в музей ДПИ - мне кажется, уже скучно. Огни Москвы? Глинки? что еще?
Интересная программа в Кадашевской слободе
Anonymous
ПРИСТРОЙ ЧУДО-ДЕТКИ БЕСПЛАТНО 01,02,18 В 11ч (завод Вимм Билль Данн). Кому нужна экскурсия?Забронировала на класс, а нас не выпускают из школы((
Пишите на почту naty-k@yandex.ru (здесь редко проверяю)
Экскурсии за 1 полугодие 2 класса.
Сентябрь - в классе проводили урок "Уму разуму учись, на горох не становись". Очень понравилось, было весело и познавательно.
Октябрь "Корабль странствий" в музее Глинки - ни о чем вообще, ни экскурсовод не впечатлила ни экскурсия.
Ноябрь - экскурсия на базу МЧС на Голубинской - должна быть в теплое время года, но все равно было круто, нам очень понравилось
Январь - потрясающая экскурсия-квест по Третьяковке от "Мысли вслух", в экскурсовода Алену вообще влюбились все от детей до родителей. Дети просятся еще:))
Открыта запись в метрополитен на март http://www.osd.ru/objinf.asp?ob=1782
Anonymous
Прошу совета. 1 класс. Учитель попросил в мае сделать экскурсию "Посвящение в Москвичи" Посоветуйте пожалуйста агенство, с которым понравилась именно эта программа.
ОТЗЫВ: хочу поделиться отзывом о производстве паролона. Звучит не впечатляюще да и вообще думали будет так себе, НО такого удовольствия давно не испытывали.
Начну с того что никто нас не гнал вперед, как обычно на производствах поток и вместо положенных 1.5 часов мы там были 2 никто и слова не сказал все Очень любезною.
Каждый станок только для нас включили и продемонстрировали его в действии (это вообще супер)
узнали много новых слов и вообще очнеь интересно наблюдать на горы мочалок, губок и т. д ))
Ну и в завершении супер мастер класс, дети наделали себе шапок миньонов и когда мы выходили у школы из автобуса ВСЕ на нас головы сворачивали.
Да и еще чаем напоили.
Фабрика в Москве, называется Дагмар.
Из недостатков только в одном месте воняло клеем, но мы в эту комнату не заходили, прошли мимо.
Экскурсия на фабрику морож.Чистая линия понравилась детям,6-й класс.Да еще и подарки привезли каждому по 20 эскимо)
Добрый вечер! Прошу подсказки для выездной экскурсии с одной ночевкой для 6-го класса. Если кто выезжал и все понравилось, посоветуйте, пожалуйста. Мы из Москвы.
ДД! Девочки, подскажите по автобусам, кто где заказывает.
А то в моей фирме нет свободных автобусов, а про другие даже и не знаю(((
ЗАПРЕТ на выезд автобусом за пределы Москвы зимой? Уважаемые мамы, если у кого-то есть ссылка на данный документ дайте пожалуйста! Ничего официального от Калины не могу найти.
Забронирована и оплачена экскурсия и автобус, как говорится ничего не предвещало, но получили категорический запрет, хотелось бы понять есть ли такой указ и ознакомиться с ним.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения