42
Сплетни в школе
Случалось ли у кого такие ситуации, когда родитель позорит(сплетничает, это касаются только вас лично) при других родителях потом вы узнаете, 1) прекращаете общение с этим человеком? (Хотя до этого созванивались, общались)2) или выскажите человеку лично, что думаете о всей этой ситуации? Человек я неконфликтный, решила поговорить с обидчиком, в ответ, что хочу то и говорю. Обидно очень. Вроде взрослый человек, а переживаю как ребёнок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучалось ли у кого такие ситуации, когда родитель позорит(сплетничает, это касаются только вас лично) при других родителях потом вы узнаете, 1) прекращаете общение с этим человеком? (Хотя до этого созванивались, общались)2) или выскажите человеку лично, что думаете о всей этой ситуации? Человек я неконфликтный, решила поговорить с обидчиком, в ответ, что хочу то и говорю. Обидно очень. Вроде взрослый человек, а переживаю как ребёнок.
Сами виноваты, не нужно выкладывать информацию о себе и своей семье всем подряд. У нас очень дружный класс, часто бывают внеклассные мероприятия, но со всеми родителями ровные отношения - Здрасти! Как дела? - Отлично! и не более того. Тогда и не будет повода для сплетен.
Anonymous
За глаза царя ругают/с/ это ладно, меня другое интересует, как взрослые люди находять не под гипнозом-наркозом выкладывают компромат на себя первым встречным-поперечным? У меня ребенок в пять лет понял, что не стоит откровенничать со случайными приятелями....
Зато теперь, автор, у вас есть опыт,что не стОит раскрывать душу первому встречному .
Нехера считать мамашек своими лучшими подружками! А то стоят около школы по 2-3 часа и языками молотят!
Anonymous1
Как же вам скучно жить, если болтающую о вас тетку вы называете "обидчик". Вопрос один-а откуда обидчик узнал о вас инфу, раскрытие которой для вас обидно? За своим языком следить нужно в первую очередь. Здрасьти-до свидания, все,-)
Автор как с Луны свалилась. Всегда обо всех болтают и сплетничают. Даже если общаться ни с кем не будете, все равно языки найдут, к чему прицепиться).
Выдохните и живите спокойно.
Выдохните и живите спокойно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения