200
Айфон в школе
Мамы.. вот что делать? дочь 7 класс, извела меня! Вот купи ей айфон 6 и все(((
Жила себе спокойно, один айфон , мой старый потеряла , дали ей обычный кнопочный. Вроде ходила все нормально, переехали в др. район и поменяли школу! Все! у человек 5 эти самые 6 айфоны в классе, девочки постоянно сидят в соцсетях, списывают с инета во время контрольных. Вот нафига родители покупают эти гаджеты?? Они же как зомби! это ужас( и главное моя это понимает, но все равно просит. Уже даже подработку ищет(. Я бы купила, но не хочу вот эту зависимость от него и не хочу на поводу идти у ребенка. Ваши просят?? что делаете? как еще отговорить и успокоить, я честно уже не знаю(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы.. вот что делать? дочь 7 класс, извела меня! Вот купи ей айфон 6 и все(((
Жила себе спокойно, один айфон , мой старый потеряла , дали ей обычный кнопочный. Вроде ходила все нормально, переехали в др. район и поменяли школу! Все! у человек 5 эти самые 6 айфоны в классе, девочки постоянно сидят в соцсетях, списывают с инета во время контрольных. Вот нафига родители покупают эти гаджеты?? Они же как зомби! это ужас( и главное моя это понимает, но все равно просит. Уже даже подработку ищет(. Я бы купила, но не хочу вот эту зависимость от него и не хочу на поводу идти у ребенка. Ваши просят?? что делаете? как еще отговорить и успокоить, я честно уже не знаю(
Anonymous
все эти айфоны от недостатка внимания
Anonymous
Я сыну так объясняю: я категорически против гаджетов в школе, а вне школы у него есть и планшеты, и ноут. Вторая причина - это дорогая игрушка, за ней нужно следить ибо будет обидно разбить, потерять и тд. А оно надо? Поэтому хрен. Айпад - ради Бога, а дорогой телефон - хренушки. По крайней мере пока.
Anonymous
опустим все эмоции у меня вопрос
сколько ваши дети прочитали книг?
не потому что надо
а потому что книги это здорово
сколько ваши дети прочитали книг?
не потому что надо
а потому что книги это здорово
Anonymous
расскажите, что ваши дети читали в последнее время
Мы вчера ревели, именно ревели над фильмом "Завтра была война"
книга давно прочитана
Мы вчера ревели, именно ревели над фильмом "Завтра была война"
книга давно прочитана
Anonymous
у нас телефоны перед уроком в коробку и учителю на стол, к то забыл или у него типа нет - смс родителям!
Конечно не идеальная схема, но работает, дети стали смотреть на доску хотя бы через раз!
Конечно не идеальная схема, но работает, дети стали смотреть на доску хотя бы через раз!
Видимо к определенному возрасту дети в себя приходят,-) Потому как на весь класс старшего, не смотря на Лексусы, бэхи, Крузаки и прочие прелести-у большинства Мейзу,-) Айфонов на класс 3 штуки. Купить ребенку айфон новый могут себе позволить,думаю, процентов 90 в классе,
Признаком крутости сие давно не является, детям глубоко по фиг, какие телефоны у одноклассников, честно. Чей-та дочку вашу поздно догнало,-)
Признаком крутости сие давно не является, детям глубоко по фиг, какие телефоны у одноклассников, честно. Чей-та дочку вашу поздно догнало,-)
У нас в классе тоже "страсти по айфону" кипят. Есть, к слову уже и один 7. Это 5 класс. Своему ребенку принципиально не купили выше 4-го, т.к. все минимальные его потребности удовлетворяет и 4, в соц.сетях его нет, в Интернете бесконтрольно тоже не серфит. По крайней мере, не жалко, если разобьет, т.к. телефоны в школе бьются нещадно. Что касается совета купить-не купить, то можно и купить, если эта сумма не критична для семейного бюджета, и в случае потери-порчи не будет вселенской трагедии. Совершенно согласна с тем, что на время проведения в сети марка телефона не влияет. Но вот буквально на днях была в классе история: два ребенка мирно что-то смотрели на телефоне одного из них, хозяин резко/неудачно забрал телефон из рук товарища, телефон упал и скончался. Кто виноват и что делать? Разборки идут вторую неделю... Вот в этом случае ну его, этот айфон. Не стоит он такого количества потраченных нервов с обеих сторон.
Anonymous
Айфон,самсунг топовые модели и прочее не куплю ибо в случае толкнул-упал-разбился/забыл-потерял-украли будет очень жалко.Смартфоны у детей есть,бюджетные варианты устраивающие по качеству/цене и из-за которых не будет истерик в случае утраты.
Дочь конкретно айфон просит или просто смартфон? Ну что делать, сейчас действительно дети, особенно уже в таком возрасте, увлекаются соцсетями и тд. Более того, у нас в школе даже иногда на уроках учитель рекомендует воспользоваться интернетом в телефоне. Сейчас детей учат не зубрить, а самим находить информацию. Но для этого не обязательно нужен айфон. У нас тоже пол класса ходит, но мы ребенку объяснили, что в школе телефон легко разбить. Кто может тут же купить еще айфон, покупает его, для кого новый айфон каждый квартал удовольствие дорогое, покупает смартфон подешевле. В принципе, разница небольшая. Приложения все те же. Объясните ребенку, что пользоваться компом с виндоуз, и при этом тратить последние деньги или брать кредит (это вообще за гранью) на айфон, просто смешно.
Другое дело, если у вас дома комп с mac os. Тогда смысл в айфоне есть. Чтобы была единая система. Так очень удобно.
Другое дело, если у вас дома комп с mac os. Тогда смысл в айфоне есть. Чтобы была единая система. Так очень удобно.
так уже 7 надо покупать. Хочет ребёнок -купите, что за принципы дурацкие из вредности не покупать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения