175

Сильные школы Крылатское

Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста, сильную среднюю школу в Крылатском. Ребенок сильный (отличник у строгого требовательного учителя) - стоит ли переводить в 5 классе из 1371 и ездить в центр, или лучше оставить в гимназическом 5 классе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста, сильную среднюю школу в Крылатском. Ребенок сильный (отличник у строгого требовательного учителя) - стоит ли переводить в 5 классе из 1371 и ездить в центр, или лучше оставить в гимназическом 5 классе?
вы точно в Крылатском живете? у нас нет сильных школ, вообще. 1371 и 1440 лучшее из имеющегося
Anonymous
Учимся в 1371, выбирали по отзывам как одну из лучших школ в Крылатском. Сказать,что я в шоке это ничего не сказать))) Мало того что программа слабая, дети половина педагогический запущенных, несколько просто с неврологические проблемами. На класс из 30 человек всего 5-7 детей которых можно назвать хорошими детьми. Остальные не умеют вести ни на уроках,ни на экскурсиях, маты как здрасте, шумят, не учатся сами и не дают учится другим. Даже не представляла, что такое поведение в принципе возможно в школе. Сейчас активно готовимся к поступлению в любую приличную гимназию, буду возить куда угодно лишь бы ребенок был в нормальной среде с хорошими интересными детьми.
Anonymous
А гимназический 5 класс нет отзывов ни у кого? Как там? Хороший уровень?
Anonymous
Ничего в нашем Крылатском нет приливного. Сильных школ нет, спортшкола одна, шахмат нет, кружков сильных нет, в школе искусств на бюджете мест нет. Строят школу танцев уже года 4... Интересно, когда откроют и что там будет.
Anonymous
Скажите, а 1440 чем не устраивает? Хорошая, чистенькая школа. Я думаю, что там не хуже, чем в 1371...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения